Всем салют!!!
Михалыч, поздравляю с окончанием... ой! С прекращением (проводим аналогию с ремонтом в доме
) переделок по усовершенствованию лошадки!!!
Спасибо за благодарности, рад был помочь.
Есть пара предложений. Вверху альфовской приборки есть пустое окошко, не смотрел, чё там внутрях? Я вот чего думаю, ты ведь с паяльником дружишь?
Вскрыть твой "Штурман", заменить в нём индикатор на более мелкий, припаять его на удлинительных проводах, чтоб отдельно от платы был, и втулить всё это добро в то пустое окошко.
Просто у меня самого МКшка крепится в технике аппликации, как сейчас у тебя Штурман. Приборы эти предназначены для установки внутри салона автомобиля, а у нас выходит они в агрессивной среде, влага, температура... Я уже с тахом своим под ливень попадал, неприятно. Хорошо, что отделался протиранием платы спиртом.
А если удастся тебе задумку мою воплотить, то прибор будет надёжно защищён.
Да и смотреться будет как родной. Тем паче, ты ещё много чего ставить навесным монтажом на приборку собираешься, места может не хватить.
Дальше по фаре. Если тебе ещё так и не пришлось проверить её в действии - торжественно сообщаю: если в такую фару втулить автолампу 6055 Вт, то получишь свет, как на Жигуле! Хватит его тебе за глаза. Мы с отцом вчера испытывали эту фару с лампой ОСРАМ 6055 Вт на его полуМустанге. Результат выше всяких похвал
. Теперь отец требует перевода света на питание от постоянки, гаснет ведь...
Будем чёт решать.
Кто там спрашивал по обтекателям? У Эда установлен обтекатель от мопеда Ганс ТМ Зондер. Эд, ты сам об этом знал?
Так вот, таких лопухов под круглую фару нету, но я не вижу в этом проблемы. Такая фара (прямоугольная) у нас стоит всего 60 рупий, сам покупал. Найти гансовкий обтекатель на отцовский Мустанг мне не удалось. Я приобрёл обтекатель на яву за 90 грн. Будет фотик - покажу. В него эта прямоугольная фара тоже нормально становиться, хоть и есть небольшие зазоры. Но, как говорит мой отец, на калым и скорость это не влияет.
По датчику температуры масла. Спроси у
MVI, у него на активе давно уже стоит датчик, встроенный в масляный щуп.
Вроде как всё сказал.
Во накатал!
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н