со слов коллеги по работе - роликовый. Унего в семье Дельта и две Альфы..., так вот, обе Альфы сдохли по этой причине, одна на четвертой, другая на седьмой тыще пробега. Увы...
Щас
ДЕД будет защищать Альфу и, скорее всего, окажется прав. :-)
Расскажу быль. Заехал позавчера в магазин, где своего коня купил с умельцами поручкаться. В гараже у них стоит четыре лошадки: 2 скута ипонских (что-то по ходовой) и 2 Альфы (моторы рядом). Я ж, форума начиталсо и давлю их видимостью интеллекта:
- Чё, вторичный вал и его аццкий подшипник? - говорю я, кивая на вскрытые Альфы.
- Да за%%%%али они уже! - отвечают ребята. - 35% (3 из 8ми) проданных Альф, привозят с этим же аццким подшипником ещё до 10-ти тысяч. Благо, что гарантия уже заканчивается к этому моменту.
Потом они ещё минут пять живо обсуждали половую ориентацию того, кто придумал ставить этот милый сюрприз на вторичный вал.
НО, нельзя отрицать возможность попадания мопедок в плохие руки.
Лично я, глубоко сомневаюсь, что плохие ребята предпочитают Альфы. ;-)
ПЫ.СЫ. Со слов умельцев, за три года существования магазина НИ ОДНА ДЕЛЬТА ещё не была на капремонте, несмотря на то, что большинство ранее проданных Дельт, уже прошли 10к.
Не сочтите за рекламу :-)))
2 liopchik:
Ты что, на приколе?!
В поиск! До утра точно найдёшь.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н