Не нужно, уважаемый, вводить людей в заблуждение!
Вы выложили не FAQ, а рекламный торговый проспект аккумуляторов одной весьма дорогой марки, где нет ни слова о реальном обслуживании и эксплуатации. Тем самым Вы украли около мегабайта трафика у каждого, кто повелся на это.
Думаю у вас, на основе "такого не может быть, потому что я так думаю" (т.е. вы, так думаете) сложился ложный стереотип об аккумуляторах.
Я ничего не рекламировал, а выложил статью из журнала "МОТО". не просто ради введения в заблуждение, а с целью предупредить многих, особенно таких как вы, что пора взглянуть на вещи реально. Но если вам не жалко угробить аккумулятор и есть много денег на приобретение нового/вых то чего вы всполошились?
Аккумуляторы фирмы YUASA весьма дорогие ???
Не смешите мои седые волосы А знаете ли вы, уважаемый, сколько стоят аккумуляторы, действительно =весьма дорогой марки=? (погуглите, там все есть).
К вашему сведению, я, в отличие от вас, прежде чем чтото написать на форуме, стараюсь досконально изучить вопрос, дабы не оказаться в глупом положении + подтверждаю свои сообщения личным (и не только) опытом, возможно по-этому и есть результаты в рейтинге.....
В той статье речь шла о таких аккумуляторах (фото моего), там на крышке английским по черному или по желтому (или по другому) написано
DO NOT OPEN, а если вы чтото не правильно поняли или вообще ничего не поняли, то это ваши личные проблемы.
Удачи.