Я не имел ввиду то что рука не останется цела, а то какой на неё сразу давит поток воздуха...
И на Яве 120 я тоже ездил, и на Минске 95км/час ездил, но ни ЯВА ни МИНСК никак нельзя поставить в сравнение с Дельтой. Даже 100км/час на Дельте не говорю за 109км/час - это МИФ.
Да что ж вы никак не угомонитесь-то? Говоря за Яву, я никак не сравнивал её с Дельтой по скорости, а тем более по мощи. Я имел ввиду, что МЕНЯ НЕ СДУЛО ВСТРЕЧНЫМ ВЕТРОМ при 120 км, так почему должно сдуть при 100??? Да и весить я стал поболе, нежели в то время.
Поражает упорство, с которым люди не хотят верить! На мой взгляд такое неверие может порождать только неизведанность подобного.Вот вы мне тут теоритические выкладки даете, графики, а я больше практик, люблю посмотреть, потрогать, попробовать.Хотя теориии не отвергаю. И если у меня не бежит больше 80, это вовсе не значит, что у соседа больше не побежит. Когда Aкелла сказал, что разогнал своего коня до 104 км, у меня ничуть сомнений не возникло, и оснований не верить не было.
Теория теорией, а вот Эд также подошел к этому вопросу с практической стороны, вспомнив про автобусы. А для особо неверущих еще раз говорю, ехал НЕ С ГОРЫ, а по прямой!
Быстро едешь - медленно несут...