Просто хотел понять чем вы руководствовались, когда покупали мопед и на чем сэкономили??? Если все практически подвергаете доработке и переделке, причем кое где кардинальной.
Не совсем понятны твои вопросы:
1.
У самого мустанг, а расхваливаешь газель.......
2. Передняя резина и у меня как новая а задняя за 4000 стерлась (равномерно) т.к. я почти всегда вдвоем, если менять резину ес-но любой поставит получше.
3. Со спицами не возимся, а один раз переставили на заднем и забыли. Да, еслибы у всех как у тебя в Луганске (я был у вас) были бы автобаны европейского качества, то и мы ездили бы на литье "отличного" китайского качества.
4. Задний багажник ламается (читай внимательно посты) не на дельте а на альфе.
5.
Где на фото спрятан передний дисковый тормоз??? тут ты вааще поймал лоха.
6. Надеюсь ты не веришь в сказочку, что твои или газелевские аморты лучше??? Поездишь увидишь.
7. На счет сидений ты тоже не прав (читай пост макарены) я поставил переднее от харлика, поставлю споллер и подножки от альфы и при этом, обязательно сохраню съемность пассажирского (для удобства езды с дачи с грузом). вот и вопрос
НО, повторюсь - возить жопу. Ехал както с дачи и думал - куда бы я это все прицепил на альфу.....И сразу подумал, хорошо, что в мае 2007-го почти не было выбора!!!
И последнее (естественно покупать лучше дома, вдруг какие проблемы, чтоб голову не ламать, как ее туда доставить). сейчас за б/у дельту в хорошем состоянии дают 1300 - следует вопрос: Не проще вложить 1000 и ездить дальше наслаждаясь или покупать за 4-5 тысяч "хорошее новье" а потом опять его совершенствовать???
Вот вроде и все, хотя на перед уверен, что тебе нас не понять, это следует и з твоих вопросов.