Посмотрю как люди будут делать и начну!
Пока не начал подскажи пожалуйста, что за проблема может быть?
У меня двигатель 139FMB.
Все хорошо работает, тянет хорошо, только выше 65-70 не бежит. Поднимал иголку на деление, сначала показалось что стало лучше, но потом заметил на низких небольшие провалы. Опустил на среднее.
Вчера решил попробовать подстроить карбюратор, до этого проверил воздухан, чтобы он не подсасывал нигде воздух. Прогрел движок и по напечатанной шпаргалке (которую тыт недавно писал) начал настройку.
1) Закрутил ВК - ЗАГЛОХ
))
2) Чуть выкрутил на 0,5 оборота - завелся - выставил ВХХ на минимально устойчивые и начал ВК выкручивая его добавлять обороты движку. Достиг максимальных, точно не помню насколько я его выкрутил, когда перестал набирать обороты, вернул ВК на 0,5 оборота назад. Выкрутил ВХХ до оборотов 1500 и слушаю, жвижок даже стал тише работать как-то.
ПРОБЛЕМА, только решил газнуть - А ТУТ ПРОВАЛ, даже ПРОВАЛИЩЕ....
Получаеться когда я даю движку карбом много топлива - ему не хватает воздуха для создания хорошей смеси????
Отлично работает на 1,5 выкрученых оборота ВК.
Купил нулевик фильтр - ничего не дал. таже песня
Так что не получаеться у меня настроить карб по вашей шпоргалочке, работает только на 1,5 выкрученых оборота ВК и никак по другому, т.к. иначе начинает засирать свечу, и появляються провалы либо на высоких, либо на низких оборотах двигателя.
Подскажите пожалуйста, что это может быть
P.S. Просто надеялся если настрою карбюратор, то добавиться скорости а то 70 - потолок....