Щоб техніка була справною і служила довго, треба і відповідний догляд за нею....Та що я Вам це все розказую, Ви це і самі усе прекрасно знаєте...
это конечно да , вот только качество нынешней техники меня совсем не радует , ко мне приезжают привозят и приносят технику разных годов выпуска , новоделы значительно уступают в качестве изготовления и материалов , металл тоньше , швы хуже , частенько применяется поверхностная закалка , используются непонятно на какой вес рассчитанные амортизаторы ,
совсем новые модели , фото тех что были выше , мне еще не попадались , пару лет назад собирал новый Мустанг типа Дельты , впечатления сплошной негатив ,
техника безусловно себя оправдывает , дешево , доступно , несложно в обслуживании , но нельзя забывать что Китай бывает разный , к покупке нужно подходить серьезно , смотреть не на обилие хрома и новой формы бак ,а на качество швов , толщину метала , а то пригонят новый моп , а через неделю хром облез после первого дождя , крепления по отлетали все и едешь как на телеге