Ну нужно сначала для тех кто только купил, тоесть
1 Покупка (на что обращать внимание и как и что правильно выбирать), обкатка, замена масла (какое лить желательно при обкатке и какое после), Что потдтянуть, где смазать, как настроить и тыды.
2. Ходовая (колеса, спицы, литые диски, резина, аморты и тыды)
3. настройка двигателя, клапанов. карба, воздухан.
4. Все по электронике
5. Тюнинг, стайлинг. (Кофры, багажники, прицепы, зеркала, доделки - переделки, новые конструктивные решения, замена запчастей от других видов мототехники).
Готов взять на себя одну из тем, только скажите как это правильно делать.
И желательно чатовские сообщения, типа привет как дела где взял, когда встретимся и тыды вообще опустить, тоесть не копировать, они потом просто удалятся, брать только полезную информацию.
Возможно сообщения по теме скопировать в ворд, потом на их основе просто составить прстенькую статейку учитывая пожелания. ощущения и конкретный опыт людей сделавших у себя такие изменения, их замечания. картинки и тыды. А внизу просто поставить ники участников принявших участие в этой теме. А можно и без них, я например не претендую на авторские права всего того, что лично я сделал, испытал или посоветовал. Тоесть сначала в теме идет статья с собраным опытом, потом как обычный форум, мож кому что не понятно, либо возникнут новые идеи и коструктивные решения. Правда я не писатель, но думаю можно все сообщения както обобщить в одну статейку, не претендуя на художественность слова.....
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.