Привет! был занят :-) тюнил и обкатывал своего пепелатца... погодка наконец-то наладилась.
Да - у меня седло с Харлика - Мегавещица.. удобная до безобразия... 180км без вставания на ура проехал :-) примерно 3 часа. Хочу такую и пассажирке поставить.
фотки вышлю вечером, т.к. тока прочел твой мэсэдж...
Опишу немного седло:
1) верх - молодой китайский дермантин (не размокает и не так сильно греется как кожа)
2) низ - чистейшая и тончайшая китайская пластмасса (зимой вырежу такой-же формы из метала)
3) внутренность - на удивление ПРАВИЛЬНЫЙ паролон для сидений (менять не стОит)
В целом седло зачетное... по крепление естественно не подошло, пришлось пере- и доделывать :-) Седло такое вроде есть в Харькове, если нету - то пиши... гляну скока оно у нас щас стОит... впринципе можно выслать как-то :-)
Кофр "типа Мэрс" не бери нивкоем случае! говно редкостное, у моего кореша стоял такой... дребезжал и через некоторое время я его мог без ключа открывать :-)
Звезда на 15-ть зубов... ставил такую на родной дельтовский движек. при моем весе тока хуже стало... на новом двигле сразу поставил на 15-ть... динамика увеличилась и мощность (по ощущениям) больше чем на родном двигле. На обгон автобусов и фур легко набирает 80км/ч. Против ветра прет легко... напоминаю - весу у меня 100кг...
Цепь с Макаки - купил такую в Харькове. Тянется еще больше китайской :-( Тату не нашел :-( наверное буду искать б/у-шную с макаки, т.к. с такой растяжкой съест все звезды..
Приборка с Альфы на Дельту - ставится без проблем... тахометр сразу работает, т.к. (по крайней мере на моей) на Дельте в разъеме присутствует провод (желтый) для тахометра. В разъеме родной дельтовской приборки этого контакта просто нету. Спидометр (на 60км/ч) на удивление не врет, ну или совсем чуть-чуть, он даже точнее Дельтовского родного. Обрадовала функция сбрасываемого километража :-)
Кстати! похоже что на движках 110сс со сцепление и без - разные коробки... без сцепления - занижена (как на Активах).
Спасибо за внимание...
ЗЫ: скоро у меня родного от Дельты ничего не останется... любил в детстве конструкторы сильно :-)