Привет всем у меня Дельта (фото потом выложу) два дня читаю форум и решил зарегистрироваться.Это моё первое собщение.На дельте прошёл уже 2400 с мая месяца этого года.Проблемы были такие:
1.Раскрутились болты на вилке,открутилась ножка для водителя каторая крепиться к двиглу держалась на одном болту(кароче сборка ребят на базаре немного храмает наверное бояться сырые полты послизывать.
2.В первые разы с непревычка ставал на цапа согнул ушко на мыятнике и спала цепь.
3.Ну шо амортизаторы задние гавно это и так все знают но пока не минял.
4.Часто приходилось менять камеру задьнюю и раз поменял покрышку сказали слабо качал поетому быстрый износ.
НУ а теперь о ХОРОШЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Двигатель очень нравиться запаса мошьности аж много за время всего пробега нилазел ни куда токо масло поменял после 300 потом 1100 и пока решил не менять нивижу необходимости не харькает и непчихает пока подожду ещё КМ 200 или 300.
И прислушаюсь к вашим советам почищу фильтры и продую карбюратор тока скажите чем и как продувать.
Форум очень понравился постараюсь прочитать весь в ближайшее время.
А да моя Дельта непеределаная пока едет 70км/ч максимум но ревёт страшно.На 60 нормально вроде порядок.Единственый тюнинг это мне свояк переставил провод в форе так что свет с оборотами не тухне в одном месте провод выткнул в другое втыкнул и всё.
А и разбитый спидометр замотоный изолентой.
ВСЕМ ПРИВЕТ
пошёл я спать.