по батиной альфе:
Перешел на 107сс. Голова, клапана, подшипники распредвала, ЦПГ, коленвал, шпильки, цепь ГРМ, подшипники кпп, сальники движка, стартер, диски сцепления, крышка генератора и ведущей звезды, датчик включеной передачи, фильтробокс +фильтр, водительская подножка с боковым упором, возстановлены крепления движка и амортов, саленты маятника, ведущая и ведомая звезды приводной цепи, усиленная цепь, демпфера, задний диск + покрышка + камера, задний щиток, аморты, возстановлены "бардачки" и основа сидушки, чехол сидухи (пошил ёмаё), приборка, возстановленый корпус фары, пульты от keeway f-act, проводка доведенная до ума, подшипники рулевой, новые замки, крышка бака пришла дельтовская - слепил с двух одну.
Осталось доделать багажник, сделать нормальное крепление дуг, хочу сделать подрамник что бы разгрузить картера и повысить жесткость аппарата, и втулить дисковый тормоз.
Хотел выразить благодарность нашим 2х колесным собратиям за помощь с приборкой, фарой, краном, звездами
з.ы. а тем временем у меня появился разобраный косой-хромой клиент - Дельта
Вчера дефектовал движок, сегодня подровнял раму, на днях буду усиливать и собирать.
Кстати интересную фигню заметил, подшипники коленвала без люфта, но шумят... Перемыл, смазывал разными мазюками, все равно шумят если крутануть.
Странно, раньше именно с таким не стыкался, буду менять подшипники КВ, ато как запущу мотор, то шум от них будет неимоверный (наверное).