А может раму сварить из нормального металла да мотор поставить от хонда???
У тебя мопед скоро выйдет по цене Хонды. Родное заднее колесо и так хорошее красивое, купить нормальную резину и все. А это колесо на спицах, некрасиво смотрится и заставляет очень много переделывать.
зачем мне хонда? я уже наезжился на бу скутах.
Кстати, стоимость переделки - почти в цену литого колеса. Конечно, если кататься от магазина, то стоит оставить как есть. Но к примеру, багажник что на Альфах, что на дельтах - из пластилина(если вы понимаете, что я хочу сказать). лично у меня у всех знакомых , возящих хоть какие то грузы, эта срань умерла быстро. А я варю - СВОИМИ РУКАМИ, а найти материал можно на разборках, свалках, базарах. стоимость реально - копеечная.
насчет заднего колеса - самая уязвимая деталь. Во первых - пробивается. во вторых - резина, как ты говориш *нормальная* стоит на него почти на треть дороже, чем реально *жирная* российская. И , поверь, качество этой резины(российской) гораздо лучше китая, да и тайвань по хорошему отдыхает(я говорю о семнадцатках)
Насчет *некрасивого* колеса на спицах - ты опять таки ошибаешся. Кроме, чисто практичности, оно отлично смотрится. По крайней мере - ты первый , кто сказал, что оно *некрасиво смотрится*. Наверно, потому , что не видел * в реале*.