В каталогах "Байк" Украина, уже несколько лет подряд засвечиваются новые минчаки, в российских журналах видел рекламу, а вот "живых"
в живую видел один раз в жизни (около 10 лет назад) - на площадке возле бывшего "Старта" на центральном рынке, цена под двадцатку была на него.
А что Вайпер или Геон не такая же наклейка? Х.З. на каком они заводе выпущены.
Например, у меня Геон, VIN начинается на LAA, если верить таблице
да такая-же наклейка, разница как говориться в заводах.
не раз слышал, да и читал на разных форумах среди китайводов (что мототехника 2007-2010 года) лифан немного качественнее геонов, хотя с 2011 года уже и у лифана качества нет, так же как и всей китайской техники. один "пластилин" выпускают.
у меня вин начинается с LLJ, мот 2007 года, на облику с 2008, сам толком не знаю кто производитель.
п.с: я брал своего тигра бу, в мае прошлого года (2013), а мой знакомый в начале июня взял на Барабашово с магазина спорт зонгшен 200с. у моего резина лысая и цепок веревкой, а зонгшен на полной капиталке уже, варит раму, расколол двиг, еще и грохнулся гдето, краситься надо.
Кстати, Иванович, ты смотрел кто производитель твоей кануньки ? регионально у нас вроде как "одна площадка покупки"
Купили,
передавай поздравления.