Дружище
tsinik, я нифига не пойму, к чему Вы затеваете/продолжаете весь этот спор, тем более если Вашего и других, 86-107сс двигателей - счастливых обладателей генераторов 5+1, мои посты совершенно не касаются??? Что Вы пытаетесь доказать?
По поводу ламп... Позволю себе возразить.
Возражайте сколько угодно, я спорить не собираюсь ибо тогда мне придется искать, копировать и вновь публиковать свои ранние посты с размышлениями, аргументами, схемами и фотками, с которыми многие здесь корифеи были согласны, а на это у меня нет ни времени ни сил.
Если Вы считаете, что я в корне не прав, вместо того чтобы спорить, лучше почитайте внимательно все мои посты начиная от самого первого
(15.07.2008 в 13:20, ed13hell для Sokol (#1048) )
на то, что в моем профайле пишет, что у меня 14 постов не обращайте внимания, на самом деле их около 3 тысяч, там просто по моей глупости возник один казус, но Игорь GIS обещал мне помочь его исправить, анализируйте и делайте выводы, я и не только я уже давно разложили эти проблемы по полочкам, как говорил "классик" - "все уже украдено до нас" и велосипед давным-давно изобретен.......