не в лоб, а по лбу! А повышенная скорость у тебя достигается
Так повышенные обороты можно на любой передаче сделать.
Ну да ладно. Не будем.
Ну и что тут съэкономлено? Из-за каких-то 20 км пути стоит отказываться от такого запаса мощи?
В принципе, согласен.
Но жалко мне как-то снимать комплект поршневой полтинниковый.
Вещь сначала используют, потом выкидывают. Это за бугром выкидывают, когда она исправна.
В какой-то мере я "плюшкин", признаЮ.
Езжу мало бензин испаряется гад.
У меня в теплое время года бак обмотан белой тряпкой и постоянно мокрый. С собой полторушка воды из-под крана. Лучше пусть испаряется вода, чем бензин. Физика. А если на заправке еще и с газолином бензин попался (бывает и такое - у нас все бывает) то ваще. На солнце пол-бака может исчезнуть...
Смотрят искоса на такое, но мне пофиг.
Частенько:
- у тебя с мотора что-то капает!
- я знаю, спасибо. все в порядке.
У меня еще такая ерунда приключилась с неделю назад: заметил, что двиг при нагреве становился тупым, тяга падает, как будто клапан зажимает (было когда-то такое). Проверил - нет, зазоры в норме. Но на крышке клапана - свежая круговая царапина и стружка алюминиевая вокруг нее. Я ее еще раньше заметил, удивился, но не придал значения. А неделю назад - дошло.
Откручиваю, опять получилась свежая царапина, и виден на крышке небольшой след от долбежки по ней квадрата винта регулировки зазора.
Дело в том, что клапан понемногу чуть-чуть садится у меня в седле. Причем только впускной, выпускной практически нет. Не знаю, почему. Винт соответственно, чуток выкручивается при регулировке. И резинка на крышке улеглась совсем, вот и результат. При нагреве клапан удлиняется и через винт упирается в крышку.
Подложил более толстую новую прокладку - все ОК.
Оказывается, и такое бывает.
Возьмите на заметку.
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Выслушаем сущность всего: [url=levit1144.ru/forum/76]бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для