Только что поставил на свою Дельту-72 активовский коммутатор. Выезжаю с дома, едет мимо какой-то крутой на джипе, русские номера, по посёлку в сторону пляжей, ну и в окно мне фак показывает...
А я в шлеме и голым торсом, в шортах...
Вообще больше 70 км/ч редко езжу, тем более обычно с женой, чаще всего на работу.. Ну думаю, (собака женского рода), раз проверяю коммутатор, посмотрим.
Иду за ним... Он газу, я газу.. Он ещё, я ещё.. Едем на небольшую гору (уклон 3см на 1 м). Дошли до 85 км/ч, дальше впереди идущий посчитал благоразумным не газовать, тем более встречных машин увеличилось, я согласился. Провёл его до конца посёлка, он мне в окно отогнутый большой палец вверх. И поехал дальше, на пляжи.. Бывает и так... Я развернулся и домой, вниз под гору. Сбрасываю газ, а мопед рывками едет, проехал метров 15, перегазовал, поехал нормально... Единственно, что не понравилось, хотя перестрою карб, посмотрю... А так, тяга на низах поднялась, мотор вроде как мощи добавил, заводится на холодную с открытой заслонкой после воздухана, раньше немного призакрывал, холостые обороты поднялись. Пока делал временно, на проводках (а вдруг фигня), сейчас переделаю культурно
Купил на базаре за 75 грн.Может чуток и переплатил, но с пересылкой было бы почти то же, но хотя есть кому предъявлять претензии...
__ Оставшуюся катушку переделаю на освещение да докуплю запасной коммутатор.