интернет магазины это хорошо,но и лохотрон еще тот.и человеческий фактор.с пьяни или бодуна положили не то или отправили не туда.и это не так страшно.
Оплата производится наличными при получении посылки в почтовом отделении.
открыли сразу посмотрели если то что заказали норм.если не то = фоткаем и оказываемся.
потом отправляем им фото че просили и то че прислали.пусть сами разбираются.тоже и к курьерам.
наличные.только через пайпал.если сразу им оплатить то они и туалетную бумагу могут прислать.и не будет разговоров что фуфло прислали.пока люди соглашаются с получением ....... его и будут присылать.торгашей надо учить и лечить.
Интересное дело! Пришел я на почту за посылкой, отстоял пол дня в очереди,
ОПЛАТИЛ посылку и только после ЭТОГО получил её на руки.Просьба, типа "А можно я сначала открою и посмотрю, что там мне прислали, а потом откажусь, если чего не так?" покажется по меньшей мере дикой в нашей почте. В лучшем случае покрутят у виска...
А вот уже дальше после этого все проблемы с содержимым остаются моими проблемами и никто мою посылку назад не возьмет, тем более открытую. Ты можешь отослать её, вновь оформив и оплатив, на адрес отправителя. И всего лишь. Но это выйдет уже двойная оплата( за получение фуфла и за отправку его же назад). Вот и прикинь, стоят ли клапана в 200 руб такой вот отправки, стоимостью 400 руб за пересылку? Не проще ли пойти и купить их в магазине? Спросишь, почему мол сразу там не купил? Отвечу, потому что кроме клапанов там не было остальных интересных мне товаров, вот и захотелось получить все скопом из одного места.
Я конечно высказал свои претензии по электронке, отослал фото присланного в сравнение с нужным мне действительно. Мне ответили, что виноваты во всем их поставщики! Вот и весь сказ...
Вот поэтому всех предупреждаю,
не стоит пользоваться услугами интермага МОТОМИР(они же МОТО18) из города Ижевска!
Быстро едешь - медленно несут...