Ой, чуить моё сердце, что хапнем мы от модеров по полной... за рассусоливание древней темы...
Может кто знаком с AT89C2051,прошил на BI2051 в DOS? но схема не работает,хотел порадовать всех очень простым и дешевым УОЗ на все случаи жизни,универсал,любые обороты,кубики,опережения выбираются просто перемычками,и пару деталей всего копеечных.Не пойму,толи прошивка не заливается,то ли я туплю,хотя программа пишет что все реализет и ставит 0 в конце....
Ответил в личку. По поводу фары - всяк кулик свое болото хвалит. У Геннадьича 2 катушки на гене, у меня - 5. Вот и разница. Мне 60/55 отлично подходит. А оптика стоковая, тудыть её в качель - ерунда. Хотя у меня отражатель и металлический стоял (а не серый пластмассовый), рассеиватель - куда попало.
я установил себе фару от ижа.лампа стандартная 35ка!значительно шире световая полоса и без проблем со встречкой - переключаются как надо!всех проблем - выдернул жгуты электрики из стоковой фары и все хорошо заизолировал.
Об этом указывалось, что важен более для нормального светового потока сам рассеиватель, а не номинал лампы, хотя, если генератор тянет, то 60 Ватт и 35 - небо и земля. Нескромный вопрос: у ИЖа диаметр фары - большего диаметра, да и цоколь у них отродясь не был рассчитан по китайские лампы. Что значит "лампа стандартная"? Или все же не родная, просто 35/35 Н4?