НА переменке значит. дак как мне сделать чтоб дхо горели при вкл зажигании?
Отправляйся на ветку реле регуляторов,там все написано и нарисованоhttp://www.moto.com.ua/forum/topic-150469/.
Я вот приготовил на прожерливый аппарат 110сс.фильтр из Карпатовского мопеда,да и радиатор сделал,что б летом не перегревался,замаскировал под колонку,гаврики будут говорить:крыша съехала
музон нацепил
.
Конструкция в комментариях не нуждается,усики центруют сам фильтр в корпусе,усиливают конструкцию,за винтик можно вешать на корпус мопеда,горлышко от противогаза на саморезах крепятся.Радиатор 0,5л.от ЗИЛа латунный будет добавка до масла где то 1,1л.общей заправки
что весьма полезно для большей кубатуры.
Про свечи добавлю пятачок,большие свечи М14 имеют толстый изолятор и в наших моторах служат практически вечно пока мотор не начнет кушать масло,только тогда возможен отказ,не зависимо от фирмы,лишь бы не бракованная
среди М10 долговечность большая редкость,особенно если ездить часто на небольшие растояния,если ездить не менее 10-15км.за один присест,то и эта свеча будет ходить.Я часто смеюсь(да и сосед со скутером у меня есть) когда мужики идут в гараж и заводят технику,покурят глушат и через пару дней опять то же,вскорости мотор уже не заводится и начинаются танцы с бубном,точнее со свечей,кто сообразительней,а некоторые кричат"все пропало шеф"
китайцы драные.
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.