Спасибо за отклик!
Я поставил, села в обод нормально. Есть много тонкостей: 1- обод бывает глубокий и мелкий (с множеством вариаций );
Да я тоже поставил на обод нормально. Я же за обод написал, что колесо дельтовское 1,4 . А на Дельтах стоят пятилучевые колеса(спицы не имеются ввиду). И глубина там на всех одинакова.Сравнить есть только с активовским колесом. Но по глубине профиля они одинаковые, хотя визуально дельтовский кажется глубже из-за того, что Уже по ширине.
Крыло поднял до самой рамы уже давно, кронштейн варил с уголка, развернув полкой вверх.
А вот с подножкой проблемы однозначно есть! Сейчас стоит 15 звезда. Буду ставить 16 или даже 17, а это значит, что колесо придется двигать вперед, а там двигать и так уже некуда. Если нарастить цепь на пару звен, боюсь будет упираться в крыло сзади.
резина бывает низкопрофильная и неочень;
да это тоже все понятно. У меня КЕНДА чистая шоссейка, практически "лысая" по профилю. А эта как раз и есть "не очень низкопрофильная".
P.S. Ребята, не надо мне описывать какая бывает резина и какие обода. Я это не хуже вас всех знаю. Я же задал конкретный вопрос:
КАК ОНА СЕБЯ ВЕДЕТ НА ЭТОМ ОБОДЕ 1,4 шириной.
Я понимаю, что при скорости 40 км/ч будет все нормально, но я езжу с гораздо большей скоростью. вот поэтому и спрашиваю.
Быстро едешь - медленно несут...