Всем привет, сегодня просто замучался целый день, все началось с того что вообще моп не заводился, оказалось что свечка бьет по корпусу, я сделал на свече зазор по меньше и бить стала нормально, потом я заметил следущие когда даешь газ он больше 7,500 об не идет, как захлебывается, почитав я наткнулся что может где то подсасывать, что и было так, я все почистил все продул, все жиклеры ну и поставил на место и герметика добавил, и действительно теперь дает на всю, и следующим стало он перестал держать низкие обороты, только 1,5-2 тысоб, я блин раза два еще разбирал карб и все четко смотрел, потом почитал и наткнулся что может иглу надо опустить или поднять, я блин все уровни попробывал и поставил как и был на средний, ну что это может быть,? почему не стабильно работает?, стрелка на тахометре плавает, а еще пробывал проехаться и когда едешь 2-3тыс он глохнет только на высоких идет, и ребят все регулировал правильно ВК и XX, и инструкцию в 5 архиве прочитал, вообщем я незнаю что мне делать, может надо снять цилиндр, посмотреть поршень, нагар убрать, он то теперь есть, пробег 9860тыс не разу не снимал головку...что делать?