Всем привет!
Знакомый попросил через меня спросить, т.к. сам не шарит в нете)))
Вобщем, у него Дельта-подобный мопед Corrado 50cc, после замены коленвала стал намного медленнее ехать, говорит как будто что-то тормозит его после 75-80 км/час (по его спидометру). Кроме коленвала ничего не менял.
Буду благодарен за ответы!
Везде каки то чудеса творятся,официальный мировой рекорд скорости для 50сс.чуть более 60км.(уже забыл точно)а наши рекордсмены легко валят 80км.да еще и" тормзит его что то"
наверное мозги тормозят
.
А вот скутер с хитрой неисправностью зажигания уже вернулся ко мне от крутого мастера
ну я его взял и воспламенил,а в головке "кузница".Я ведь на нем катался и хозяин год ездил(пока я не забрал свой комут )он шептал и 60км.шел легко и непринужденно на свои 50сс.На заводском комуте не заводится,притыкал бабину от Карпат не помогло.На моем опять же заводится,но открыв клапана
обнаружил зазор 5мм.кинулся смотреть метки,не совпадают колено с распредвалом на 2 звена
Но учитесь
,это компенсировали зазором
и скут заводится.А если поставить 0,05мм.зазор,то не заведешь в жизнь,рано открываются клапана.Кинул хозяину,пусть весь мотор разберет,потом сложу.
Да что касательно маслофильтра тонкой очистки то в скутере его нет,а в наших движках он очень толково слелан
если показать пальцем,то это сцепление.
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.