у паренька одного на новом двиге клапана напрочь были не отрегулированы, на впускном клапане был такой зазор, что он вообще не открывался, советую и вам этот узел посмотреть
зазоры выставлены еще до установки двига. спасибо.
если на старом двиге свет был на переменке, то вам предстоит заменить РР (к примеру от Актива) и поколдовать с проводкой - иначе вам удачи не видать. в ветке электронщиков подобное описано. Или по другому переставить магнит и крышку зажигания со старого. Вам выбирать что проще.
Уже вижу что наверняка придеццо колдовать с проводкой. Вот же гемор себе выбрал. )) Переброска старого гена не вариант. Иначе зачем все это нужно? ))) Буду изучать электрику (ни уха ни рыла в ней).
Може бути щось з електрообладнанням. Я дивився двигун Ліфан 150, так він продається з котушкою, комутатором і РР зразу.
Уже записал себе в ближайшую зарплату покупку РР, комутатора и катушки, акка. ) Спасибо.
Для верности прозвони два желтых провода между собой они будут звониться,а с корпусом в отличие от старого мотора--НЕТ.Смело покупай РР на постоянку или самопал.
Если нет прибора просто лампочку(от поворота и т. д.) приткни к этим желтым проводам и крутони двиг должно светиться,а если с корпусом(зеленый провод) и любым желтым подключать-- гореть не должно(в отличие от старого)-100% ген под постоянку подойдет и трехфазный РР от любого моцикела,просто одна клемма будет пустой
Да, а искра то есть на свече???
Спасибо за совет. На выходных займусь сначала тестированием цепей. Потом уже и приобретением нужных устройств.
Честно за искру я даже не смотрел((( Тот день, какгрицца, "выдался насыщеным"... Хоть на раму повесил - уже подвиг)))
Всем спасибо за участие. Буду звонить, тестить, смотреть, докупать))
Еще лежит активовская труба. по крепежу не совпадает. Буду ухи какие то делать.. и как на зло сверла еще большого нет чтоб к штатному месту прикрепиться..... еще и его в список покупок.... ох... чето дороговастенько все это выходит...
ЗЫ Если еще какие мысли есть - высказывайтесь. С благодарностью почитаю))))
ЗЗЫ А может проводку в сборе от Актива взять? Или новую Альфовскую - заодно и перекинуть все?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img