Показати повідомлення
Ремонт Honda Crea Giorno !!!
Капитальный ремонт Honda Giorno Crea !!!
Запчасти для Honda Giorno Crea!!!
Прошу ВСЕХ кто обладает любой полезной информацией о ремонте Honda Giorno Crea (54E) 4-х тактный (водянка..)-
Либо что-нть уже делал с двигом...
Поделитесь опытом в етой теме.
Для любителей ремонтировать своими руками-будет полезная информация!!!
http//www.scooterman.ucoz.ua.
Змінено: 21.09.2009 р., Scooterman
Будем посмотреть так сказать. Мануала нету сам тогда искал и что-то находил на китайском. Но зазоры знаю какие должны быть, это 10 на впуске и 19на выпуске по книжке. Проблема в самой из регулировке.
А странный потому что у него наверное что-то неродное, ибо от метки на вариаторе я делаю оборот в 180 градусов и так выставляю только ибо при других метках онначинает встречаться с клапанами. Сейчас после проезда начал подстукивать клапан наверное поджался или я не знаю, нужно ещё раз наверное по меткам проверить и зазорам
Вот я та вот я тоже думал что антифриз плохой ( действительно, антифриз для камазов. Другого не было) , но потом я его слил и залил немецкий хепи. Правда разбавленный концетрат. И вот после простоя это превратилось в гель и отложения и забило расширительный внизу. Промыло горловину, а остальное слило видимо на асфальт.
Сейчас собираю скутер заново и буду промывать систему и залью уже molul. Думал взять Motorex, но с деньгами беда.
Вот я мотюль и купил. Сейчас должно быть всё хорошо, только надо как-то отмыть двигатель от всего того дертма что там осталось. Этот хепи превратился в гель
Извиняюсь за заведомо тупые вопросы. Но какое ставить первым , а какое вторым ? Оригинального поршня нет, пришлось его брать. Всё равно гильза не в лучшем состоянии
о, спасибо за совет)
Та нет, не левак. Тесть им субару заливает и всё у него хорошо. Может я просто плохо промыл двигатель от старого антифриза. Сложно его вообще заливать
кольцо есть с ободком хрома и однотонное, с хромом ближе к свечи?
Спасибо) в субботу буду уже собирать))
Хочешь быть полноправным участником украинского форума, открыто осуди преступные действия ваших войск и путина.
Если нет - пошел наКуй!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
я сиджу на україньському форумі по ремонту техніки. Які до мене питанная?
Я що, бачив що це москаль чи що? Я лишень хочу відремонтувати единий б**** скутер. І до речі я працюю на потреби ЗСУ. Кого ти там хочеш "щупати".
Краще не тут сиди та шукай ворогів, а піди допоможи армії
Дякую, я вже впорався. Залишилось тільки голову підкинути.
я з початку війни робив бронежилети. Зараз переробляемо каски(зрізаємо вуха та кріпимо шрауди) та виливаемо шрауди на них.
я і не тримаю. Ми браття, тому чудово тебе розумію