Показати повідомлення
Ремонт Honda Crea Giorno !!!
Капитальный ремонт Honda Giorno Crea !!!
Запчасти для Honda Giorno Crea!!!
Прошу ВСЕХ кто обладает любой полезной информацией о ремонте Honda Giorno Crea (54E) 4-х тактный (водянка..)-
Либо что-нть уже делал с двигом...
Поделитесь опытом в етой теме.
Для любителей ремонтировать своими руками-будет полезная информация!!!
http//www.scooterman.ucoz.ua.
Змінено: 21.09.2009 р., Scooterman
Я вскрывал двигатель, заменил поршень там все в порядке!
НУ по идеи же другого быть же не может ? если только что уровень выше крыши, а поршень зачем менял ?
Да из за дурной головы ногам покоя нет! Залил хадо для цилиндров! в результате залегли кольца! и чтобы не зря розбирал заменил поршень с кольцами!
Понял, это что-то типа того (Присадка гель XADO 10мл для восстановления цилиндров)
В натуре почитал что это шляпа, так может эта гадость что-то из масленых каналов забила где-то к примеру уменьшила диаметр прохождения т.е. сечения и из-за этого масло теперь не льется через канал для смазки коромысел а ссыт от туда как из распылителя для полива грядок ?
да очень просто протечь через кольца и вот она уже в картере, так же как лавр для раскоксовки попадает внутрь и после его использования нужно промывать двигатель специальной промывкой которая идет с ним в комплекте.
Снял на видео своего коня http://youtu.be/RahH-Aeg2vE
Всем привет! Мужики у кого после 1500 км. двигатель стал дымить, с каждым днем все замечаю что поддымливает а вот если ехать больше 40-ка то дым идет сильнее, дым масленный т.к. и воняет и цвет синеватый, у кого такое было ? поршень стоит с кольцами новый головка тоже в порядке была по думаю что это именно поршневая, получается что это так и должно дымить или же что-то не так ? может это просто гильзе уже капец подкрался ?
А вот еще что, можно сказать что после установки нового поршня и колец дымок изначально был замечен, но вот тогда до 1000 я его так не разгонял до 40-ка.
Змінено: 24.07.2014 р., vovchikborov
Мужики! Нужна ваша помощь! кто знает от куда тросик спидометра подходит на эту модель ? интересует только что сам тросик в нутри кожуха - мой лопнул на пополам, от 56-й тросик короче, от чего центральную часть можно сдернуть ? может кто уже сталкивался ?
Спасибо !, буду иметь в виду, я в общем отделался пока что взяв тросик от ГАЗ 53 от там такой же на 3 мм. в диаметре, но он был изначально длиннее, обрезал по длине, края залудил использовав паяльную кислоту и затем превратил концы в квадрат на эл. наждаке первый раз не получилось залудил еще разок по массивнее ну и опять же обтачивал в общем пока что крутит., думал в медь курнуть но в тот момент горно у кузнецов не растоплено было, а так бы вообще бы классно направилось для обточки.
Щетки генератора для olegsuzuki
сальники клапанов на джорно есть?
Кто знает какой родной ремень, размер, 18*667 ?, смотрел по каталогу он 23100-GAG-751 везде пробивается с такими размерами, по маркировке ремня на нем написано 23100-GAG-7510-M1 нашел в интернете что это 672-17.00, хрень какая-то, поставил 18*667 вроде как по асфальту все ок но вот чувствуется что по песку что-то не то и все, не знаю сравнивал вроде их кажется одинаковые с виду но не присматривался да и старый не факт что по толщине не стерся что их сильно то мерить, кто может точно ответить какой нужен ремень?
Змінено: 24.04.2015 р., vovchikborov
Сейчас точно родной померил да 18*667 не какие на 17, не понимаю может ролики то что на 6 гр. стоят ? просто кажется что не прет по песку и все, хотя по идеи должно бы быть 6,5 гр. родные ? или я не прав ? но по существу с меньшим весом роликов как раз должен переть но скорость медленно развивать, правильно же ? сижу голову ломаю что за муть
Сколько сейчас стоит прокладка ГБЦ, на джорно?
Чи 18 чи 20уе нова оригiнальна, був на Лепсе в KSCustoms не так давно, там 2шт були, так що можеш їх набрати і спитати