MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:55
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Массовая миграция скутеристов на мотоциклы. В чём причина?

Переглядів: 122134
30.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Такой вопрос назрел)
like
bad
shockingly
1••567891011••16
19.08.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
Это было давно, тогда и японское к нам попадало. Они и были механические, с автоподзаводом, кварцевый генератор только для точности хода.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
TeremA
20.08.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Я долго часами фарцевал...Отвечаю на любые вопросы на эту тематику... 11_blum
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
Там написано было маде ин джапан.  11_blum
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
vjgtl
20.08.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
веский аргумент )))
like
bad
shockingly
TeremA
20.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
веский аргумент )))

Не... ну если написано...Значит японские... 21_umnik
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
веский аргумент )))

Не... ну если написано...Значит японские... 21_umnik
 угу. стопудово.
like
bad
shockingly
vedin
answerview
Seiko кварц---это чистый Китай...Настоящая Сейко только механика...Это два..А во-первых..где тут видела фирменную Сейко? Как и Булову?..как и Ориент?и вообше все воч-бренды? 06_question
У мну есть механический Ориент .....покупал 10 лет назад за неплохую сумму 26_newrussian  ....роботают до сихпор - без единого нарицания ...Единственый минус сейчас - это дизайн - 10 ти летней давности  06_question
like
bad
shockingly
answerview
при чем тут престиж? мне  мех. часы не из за престижа нравятся.А Если о  мотах, то я просто люблю управлять процесом 01_smile а хром и особенно большие сиськи фтопку
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
TeremA
20.08.2009 р. відповів для vedin  
answerview
Это был другой Ориент ..таких уже днём с огнём ..здоровый такой ..куча часовых поясов? Это чистый японец... 95_thankyou
like
bad
shockingly
TeremA
20.08.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
при чем тут престиж?

Потому,что с этого моя песня началась... 06_question Скутер не престижен..А про тётичек ты зря..там интересно процессом по-руководить 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin Ну, я имел ввиду  ОГРОМНЫЕ, хотя ето  дело вкуса 03_biggrin
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
внутри.  17_wink
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Тоже думаю о переходе на мот. А начиналось всё со скута полтоса (совковые моты не в щёт... то преданья старины далёкой). Потом максик. Всем хорош... и ветро защита,и ноги сухие, места много, жене удобно (про себя и не говорю), водяное охлаждение. По городу шик, за городом тоже (правда охота скорости поболе).
Но иногда приходит мысля типа ,, а не поехать ли по той тропинке, вот на ту гору? 30_crazy ,, И вот тут начинаются проблемы с вариатором, точнее со сцеплением, оно дымит, воняет и ... пора идти за новым 01_smile .

КПП в этом плане лучше, можно по тихоньку проползти куда хошь (мне лично высоты под пузом на максике хватает) и ничего особо страшного с мотом не случится. Плюс, как уже говорили по нашим доргам будет меньше трясти на буграх. Но нет у китаёзов мота, шоб и ветро защита, и грязе защита была. 27_dash  А как этим пожертвовать??? Лично у меня 2 колеса - это рабочая лошадка на каждый день. И в жару, и в дождь...
Резиновые сапоги, это конечно выход 15_badgrin  но для села, по городу будут тыкать пальцем 01_smile

Вот и думаю... а не поменяю ли шило на мыло? Пожертвовать удобством, защитой (от ветра и воды), комфортом посадки, водяным охлаждением (с водянкой единичные модели мотов)   на мягкость езды и возможностью заезжать в трудно проходимые дебри... Слишком много жертв.
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для pastux  
answerview
А я вот привык к КПП. И на скуттер не пересяду. Не нравится мне вариатор и все тут. У КПП масса преимуществ, например когда лезеш на очень крутую горку, вариатор может подвести, а КПП нет. Единственое в чем скут выигрывает это защита от грязи и воды. А так если брать аналогичные кубатуры скуттера и мотоцикла то мотоцикл выигрывает. Я ездил очень много на совкоциклах, на китайцах ездил мало, (ну не считая Дельты) на японцах практически нет. На скутах, ну брал у друга прокатится какой то кубатурный скут. Не не то, КПП рулит, а вариатор нет.
Люблю свою страну и НЕНАВИЖУ гОСУДАРСТВО!
like
bad
shockingly
10021971
20.08.2009 р. відповів для pastux  
answerview
Не меняй , как говориш, шило на мыло - купи себе дополнительно эндурик и наслаждайся ездой!
Я на скуте 50куб летаю по городу, а на моте, если далеко! Бо если сажусь на мот, то начинают бесить консервы, которые едут как идет стадо баранов, и сами не едут и мне не дают!А на полтинничке машины не раздражают, так как я медленней их еду!
like
bad
shockingly
20.08.2009 р.
answerview
А я вот привык к КПП. И на скуттер не пересяду...

Аналогично. Для меня вариаторы ( и в целом автоматы) это как какой-нибудь электронож вместо обычного, топора и ножовки по металлу 01_smile . Они для тех кому лень или не может сопоставить параметры движения с параметрами работы двигателя. Я довольно часто качусь на 4 скорости на близких к холостым оборотам перед красным сигналом светофора. А шумахеры на машинах летят, обгоняют и тормозят перед ним. Где-то в 13 случаев я на светофоре ( они аккуратно в ряд выстроились и загорелся зеленый) еду 40 а они только трогаются. И так повторяется на следующем светофоре  03_biggrin  .
like
bad
shockingly
20.08.2009 р.
answerview
Пересаживаясь со скутера на мотоцикл меняется посадка и стиль управления, но при этом никаких ограничений или неудобств не появляется. Если сравнивать дорогой скутер с дорогим мотоциклом, то это дело вкуса. Все остальное это нехватка денег на более дорогую технику. Вот когда у каждого в гараже будет стоять оба вида транспорта, вот тогда можно и поспорить, но я уверен, что спора не будет.

Вот два из четырех моих коней.
Скутер клуб 50cc.com.ua в Крыму.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.08.2009 р.
answerview
Купил мотороллер, потому что нравятся они мне и для того что бы по выходным не брать машину, если нужно куда-то ехать 01_smile
..... Кстати лет 6 назад был у меня мотоцикл.... Тюнингованый Минск!!! Без документов. Продал его еще за 600 грн. 01_smile
Змінено: 20.08.2009 р., Marmelade
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для Drammer  
answerview
А я вот привык к КПП. И на скуттер не пересяду. Не нравится мне вариатор и все тут. У КПП масса преимуществ, например когда лезеш на очень крутую горку, вариатор может подвести, а КПП нет. Единственое в чем скут выигрывает это защита от грязи и воды. А так если брать аналогичные кубатуры скуттера и мотоцикла то мотоцикл выигрывает. Я ездил очень много на совкоциклах, на китайцах ездил мало, (ну не считая Дельты) на японцах практически нет. На скутах, ну брал у друга прокатится какой то кубатурный скут. Не не то, КПП рулит, а вариатор нет.

Когда я на максике, лезу медленно (по грунтовухе убитой) на оочень крутую горку, то дымит сцепление, а вариатор в норме. Ездил и на китайском полтосе. На нём нормально по горам, варик не дымит. С супругой на такие горы заезжали, шо на козла становился, и всё в норме.

В мотоцикле привлекает то, шо меньше чувствуются ямки и можно, благодаря кпп залезть в по тяжёлой дороге куда надо. Но если возьму мот, то буду однозначно на него тулить самодельную ветро и грязе защиту, как на туристах.
like
bad
shockingly
20.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Не меняй , как говориш, шило на мыло - купи себе дополнительно эндурик и наслаждайся ездой!
Я на скуте 50куб летаю по городу, а на моте, если далеко! Бо если сажусь на мот, то начинают бесить консервы, которые едут как идет стадо баранов, и сами не едут и мне не дают!А на полтинничке машины не раздражают, так как я медленней их еду!

По деньгам не потяну взять 2 мота. Да и однолюб я, если есть один мот, то другой будет пылится в гараже. Надо шоб один, но куды хошь на нём.
like
bad
shockingly
1••567891011••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин