MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 13:21
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Массовая миграция скутеристов на мотоциклы. В чём причина?

Переглядів: 122159
30.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Такой вопрос назрел)
like
bad
shockingly
1••3456789••16
02.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Но плюс огромный кпп - ты сам задаеш параметры работы двигателя, регулируеш ускорения! В некоторых местах это играет решающую роль! А это огромное моральное удовлетворение!
Поддерживаю на все проценты которые есть!!!

Из однозначных плюсов мота - возможность тормозить двигателем, в определенных ситуациях - это очень помогает.
Практически постоянно этим пользуюсь. Очень важный плюс!

КПП - это хорошо. К примеру можно на 3-й скорости ехать по грунтовке с гравием и выбоинами  на скорости 15-20км/час при оборотах 2500-3000. Быстрее не поедешь, т.к. дорога не позволяет а бенз экономится в сравнении с вариком

На четвёртой 20-25км/ч. Двигатель еле слышно урчит, так приятно это слышать!
Змінено: 02.08.2009 р., Viknik
like
bad
shockingly
TeremA
18.08.2009 р.
answerview
+1 за скутер....уже на мот,наверное,не пересяду...Как по-мне... у скута больше плюсов, чем у байка....Если башню сорвёт..Возьму более кубатурный скут...Не диван... А ближе что-то к SH-300..
Понятно, что с байкерской  туснёй придётся попрощаться....переживу... 12_cray
like
bad
shockingly
vjgtl
18.08.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
+1 за скутер....уже на мот,наверное,не пересяду...Как по-мне... у скута больше плюсов, чем у байка....Если башню сорвёт..Возьму более кубатурный скут...Не диван... А ближе что-то к SH-300..
стареем :-))))
like
bad
shockingly
TeremA
18.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview

Консерватор..)) 32_king
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

Консерватор..)) 32_king
сам дурак )))))
like
bad
shockingly
10021971
18.08.2009 р.
answerview
Возраст на такую тягу не влияет - это иного рода убеждения!
like
bad
shockingly
TeremA
answerview

Консерватор..)) 32_king
сам дурак )))))

Ээээ...это я про себя...Вот натура у тебя,дядя Паша...всё сказанное ...к себе примеряешь...)) Плохая привычка.. 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Да ладно те! Понял я, пошутил просто. По теме- хорошо иметь и то и другое и третье еще в придачу. Но это уже совсем другая история....
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Вот это тема с дальнобоями на полтиннике..Ну и ежу понятно..Какой ещё прохват в тысячу км. на 50-ти см...? Эта техника не для этого проектировалась..И тем не менее..Ганяют и больше...Мы чел городской..И скут нужен в-первую очередь для города..(вес..расход..габариты)..ну и,желательно, что-бы выдержала, если хозяину этого скута захочется сганять в Крым и ...самое главное.. 58_preved вернуться обратно..без поломок и эвакуаторов...Так за что бодалово? Что бы ноги снаружи..большой бак и КПП... ?Или за лишние 10 км. прибавление в скорости?...Ай донт андерстенд..)) 45_smoke
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ну дык хто как смотрит на весчи эти. Вот я например- мне скут (мот) нужон тока шоб поганять да в крым слетать, а при этих развалах даж 250сс не совсем достатьньо! Какие уж 50сс коль на 150сс мне как то не хватало скорости. А для сити- маршрутки, троллейбусы, трамваи в ассортименте! На крайняк аутомобиль родимый. Эт чисто мое ИМХО. Такой у меня расклад вещей.
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Щас я тебе расскажу...именно про массовую миграцию...На байках люди,децл, другие, чем на скутах...Там культура взрощенная америкосами...Кожа--тётя сиськастая -кодекс ... 03_biggrin   (А у скутеристов..уже как-то не так звучит ,чем БАЙКЕРЫ... такого нема)...И всё прочее...И только на этом жива байкерская культура...Чиста стереотип... 57_sunbespectacled И вот люди..которые на этом форуме регистрировались,как владельцы скутов...и потом купили себе моцы...У них поменялось поведение..Появился снобизм..(к тебе это не относится.. 95_thankyou )..понятно..байкеры..другой мир..А это моё ИМХО...))) 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
answerview
Да думаю, что от человека зависит. Если снобизмом не страдает, хоть байк, хоть скут. Мне скут нравится именно из-за удобства и простоты в управлении + подвижность.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Аааа! Ты об этом.... Ну... Шо сказать - тех которые перекрашиваются в новые цвета (поведение,кодекс и т.д.) в зависимости от того на какой транспорт они пересели я не переношу на дух.  В моем понимании двухколесный транспорт это интересно, в какой то мере дает свободу полета , развевает грусть и тоску ветром в харю. И не важно скут это или мот, альфа или хаябуса. П.с.- о культуре- привычная история когда "крутые" байкеры на спортах не отвечают на приветствие на трассе хоть я и на моте (и на скуте когда ездил) . Каста. И таких хватает. Посему я не "в теме" байкеры-шмайкеры, я живу как хоцца и езжу на цем хоцца а "уставы","кожа","сиськи" эт не по мне. П.с.-не, сиськи эт всеж по мне )))))
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Аааа! Ты об этом.... Ну... Шо сказать - тех которые перекрашиваются в новые цвета (поведение,кодекс и т.д.) в зависимости от того на какой транспорт они пересели я не переношу на дух.  В моем понимании двухколесный транспорт это интересно, в какой то мере дает свободу полета , развевает грусть и тоску ветром в харю. И не важно скут это или мот, альфа или хаябуса. П.с.- о культуре- привычная история когда "крутые" байкеры на спортах не отвечают на приветствие на трассе хоть я и на моте (и на скуте когда ездил) . Каста. И таких хватает. Посему я не "в теме" байкеры-шмайкеры, я живу как хоцца и езжу на цем хоцца а "уставы","кожа","сиськи" эт не по мне. П.с.-не, сиськи эт всеж по мне )))))

Гы..ты классный чел..знаю..)) 20_drinks Тоже пару раз здоровался с ооочень крутыми байками..смотрели на меня ка инопланетянина... 60_tease Тех, что (даже первыми) приветствовали..намного больше..Разговор думаю..вот о чём...в большинстве чуваки выбирают байк именно из-за униформы...колонны..байкерского братства...и понтяры...а.. тётичек забыл..)))(ИМХО-2)
like
bad
shockingly
answerview
У них поменялось поведение..Появился снобизм..(к тебе это не относится.. 95_thankyou )..понятно..байкеры..другой мир..

да, я стал жуткий сноб 25_spiteful  08_lol ... и Серёга 10021971 тоже стал снобом... 07_dirol  и кстати  vjgtl тоже.. ах да, к нему это неотносится 17_wink
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Змінено: 18.08.2009 р., DilERR
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
)))))

в большинстве чуваки выбирают байк именно из-за униформы...колонны..байкерского братства...и понтяры...а.. тётичек забыл..)))(ИМХО-2)

08_lol
даже ответить ничего не получается!  18_good  Смех один!!!!  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ну.... Каждому свое-кому байк, сиськи, устав. А кому жизнь в свободном полете. Кесарю Кесарево а Слесарю Слесарево :-))))
like
bad
shockingly
TeremA
18.08.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
У них поменялось поведение..Появился снобизм..(к тебе это не относится.. 95_thankyou )..понятно..байкеры..другой мир..

да, я стал жуткий сноб 25_spiteful  08_lol ... и Серёга 10021971 тоже стал снобом... 07_dirol  и кстати  vjgtl тоже.. ах да, к нему это неотносится 17_wink

Не правильно выразился...))Не все ,конечно...Но тенденция имеет место быть..  47_mail
like
bad
shockingly
TeremA
18.08.2009 р.
answerview
Была когда-то тема про мото-мечту...Давайте с другого начнём...Вот... что хочешь покупай...Только скажи почему именно это....)Сколько  здесь поклонников скутера останется? Мы с Дракошей? 42_friends
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Была когда-то тема про мото-мечту...Давайте с другого начнём...Вот... что хочешь покупай...Только скажи почему именно это....)Сколько  здесь поклонников скутера останется? Мы с Дракошей? 42_friends

а ведь тут ты полностью прав!  18_good
like
bad
shockingly
1••3456789••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин