собственно, меня скутер всем устраивает, только колеса бы побольше
как может устраивать китайский скутер доколе есть такие аппараты? Хватит троллить, у большинства выбора нет, и приходится успокаивать себя что китайский скутер тебя устраивает
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Меня скутер очень даже устраивает, хоть и не китайский, и не надо пургу гнать. То, что нравится тебе, не обязательно должно нравиться всем.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
слушай ты.... твое мнение мне как-то до до лампочки...выбор есть всегда, другой вопрос в том, что некоторые хотят купить именно сейчас и именно то, что подходит под выделенный бюджет. и не надо тут ля-ля про троллинг... понаразвелось вас
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
...а если ты фапаешь на такую офигительную технику, что ж тогда ездишь на своем зеленом прекрасном ...., котрое тебя не устраивает? что ж ты мучаешь себя, бедный? продай его на фик и не обманывай себя
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Змінено: 04.08.2011 р., GeLLa
Меня скутер очень даже устраивает, хоть и не китайский, и не надо пургу гнать. То, что нравится тебе, не обязательно должно нравиться всем.
у девушек я так понял одинаковый ход мыслей
Тебе не нравится бургман 400 или Suzuki SKYWAVE?? Адресс он удобный и надежный я понимаю, но жизнь одна, и в этой жизни хочется пользоваться яркими и современными вещами, все таки это наверно мой юношеский максимализм, больше не буду гнать пургу
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Нравится, и в планах есть, вот только это не мотоциклы.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Зачем мот для города если придумали скутер, который дешевле, легче, економичней, вместительней, легче в управлениии??
к сожелению ето хорошо понимают итальянцы.
а для наших ето не солидно=)
как сказал турист из англии кторый решил проверить что такое Украина перед 2012 "сдесь все машины черные и с черными окнами, ето все бандиты или КГБ"
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
в том и дело. а у нас для тех у кого есть мот и машина-мапед не солидно. такая себе дискриминация=)
у них люди попроще=)
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)