1.http://www.moto.com.ua/catalog/alfamoto/
Это первый попавшийся с 15" из каталогов здесь на форуме.
Таких масса.Искать еще ссылки -лень.
Это мотоцикл да? Вариатор, максималка 120... да и переднее колесико 18 дюймов, а это важнее, чем сзади. Потому , что неровности под передним колесом это заявка на расколбас и потерю управления, а сзади это всего лишь вопрос толчка в подвеску.
Замерами разгона до 100км/час не занимался.Мне это не зачем.На светофорах в городе могу стартовать,"делая" 99% консерв.
Вот уж заслуга... их все двухколесники гаразды "делать".
Мне важнее надежность техники и ресурс.
Ну так у тебя же Honda. Уже маеш...
А Я ГОВОРИЛ: У КАЖДОЙ ТЕХНИКИ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
Я не говорил, что скутер не обладает плюсами. Они есть, но для меня не интересны. Я их осознаю. Но меня разозлило высасывание минусов для мотоцикла. И смакование их. Причем как мне стало ясно, что некоторых минусов о которых я думал и не существует как оказалось - стоимость и расход.
Впрочем стоимость это спорный вопрос. Скутер можно купить от скольки? 100-200 USD ? Мотоцикл наверное все таки дороже будет, если вот захотел купить и выбираешь первый, не новый, но чтобы ездил.
Опять же:НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ:
Я всегда в шлеме,зачастую в защите,с зеркалами,без скотча на скутере,с правами в кармане категории А и В.
Всегда первым приветствую мотобратьев (мотоциклисты отвечают 75%).
Я не хамил.Если считаете по-другому- "ЦИТАТУ В СТУДИЮ".
А я не обобщал. Есть вменяемые отличные ребята на скутерах. Я писал "основная масса".
А ты лично мне адресовал
Ты же относишься к тем,кто видит только "+" своей .
Ты сделал свой выбор.Кто-то выбрал другое.Уважай.
Что-то мне кажется-именно такие,как ты,когда едут на своих "крутиках" на "младших братьев" смотрят свысока.