Да шо тут спорить... В городе если ездить - то вариатор. Если предстоят вылазки на природу по бездорожью - то кпп. А по межгороду и то и то хорошо.
Себе думаю мот купить, бо люблю на природу выехать, но слишком многое теряю и не многое приобретаю. Так шо пока в мучительных раздумьях, да и денег нет пока.
Я чувствую торможение двигателем при подъезде к светофору при сбрасывании газа до холостых оборотов.Но это происходит до какого-то момента.Потом идет окончание торможения двигателем и скутер катится легче.
Очевидно,это связано с тем,что ременная трансмиссия имеет каккое-то предельное значение до начала проскальзывания ремня.
Тю. Это связано с пружинками сцепления - чем они жёстче, тем раньше прекращается торможение двигателем при отпускании ручки газа.
Ну,значит сцепление не цепляет..В принципе,по сути одно и то же.Нет связи заднего колеса с двигателем через трансмиссию.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Ром, я бы не назвал миграцию массовой, у нас дома скутов всё больше а байков как было мало так и есть. И если появляются новые то в основном похожие на максиков: Хонда Пасифик Кост или BMW 1200 KL, комфортные туреры. И ещё я заметил что владельцы мотоциклов несколько свысока глядят на любителей скутов, может поэтому и пересаживается кто-то на мотик, пытаясь чувствовать себя круче что ли. А вечные споры о потере мощности в вариаторе- это совсем уже надоело, кому мало берёт себе кубатуру побольше. Я бы не писал этот пост еслиб сегодня на светофоре рядом с моим Рено не стартанул Burgman 650. Это было нечто!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Лично я бы хотел иметь у себя в гараже и машину, и мотоцикл, и гидроцикл, иквадроцикл, и скутер! Все из вышеперечисленного не может заменить друг друга, так как у всего сво ошущения и свой особый кайф!
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
Спор о вкусе устриц, тех кто никогда их не ел.
Владельцы скутеров рассказывают, что мотоцикл это дорого, не комфортно, трудно и вообще отстой.
Ну Ну....
МКПП проблема? через неделю она переключается просто силой мысли.
Да я ж и не против. Но зачем же философствовать про мотоциклы всякие глупости?
Специалист по сексу.
Вообще не понимаю, о чем здесь спорить. Кому что по душе, тот то и покупает. Если бы все были одинаковые, то и было бы только что-то одно, или скутеры, или мотоциклы, а то и вообще ничего.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Вот именно об этом я и говорил - у каждого своя правда.
У меня есть и скутер и мотоцикл (Зизер 600-й). Ни одно ни другое транспортное средство я не считаю ущербным. И от каждого получаю удовольствие.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Каждому свое. В разное время. При разных раскладах. И разном состоянии души...
Все молчу. Уж куда мне с моим сексом с клиентскими компами в течение 4-х лет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Вот именно об этом я и говорил - у каждого своя правда.
У меня есть и скутер и мотоцикл (Зизер 600-й). Ни одно ни другое транспортное средство я не считаю ущербным. И от каждого получаю удовольствие.
Что то я тебя не понимаю. не ты ли писал ?
А я за свою жизнь уже накатался на мотоциклах. Если перейду на МКПП, то только на 4 колеса с крышей.
Зизер надоел?
Я всю жизнь проездил на Явах. А Зизер сына. Но я вписан в тех. талон и при необходимости и желании сажусь, чтобы прокатиться с ветерком.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!