MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:53
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Массовая миграция скутеристов на мотоциклы. В чём причина?

Переглядів: 122140
30.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Такой вопрос назрел)
like
bad
shockingly
1••45678910••16
TeremA
18.08.2009 р.
answerview
Не зря на клаве слово "Снобизм" набирал...   89_gamer1
like
bad
shockingly
servar
18.08.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
Сколько  здесь поклонников скутера останется? Мы с Дракошей? 42_friends

А я?  05_shok
Мне скут роднее, удобно, хоть чечетку бей на полике, груз вязать не надо.
Правда изменяю ему регулярно,   04_blush  Ну уж больно жалко батиного конягу, мопеду год почти а на спидометре и 200 еще нет.
Вот и приходится грех на душу брать,  01_smile техника должна работать.
like
bad
shockingly
18.08.2009 р.
answerview
Ну я еще голдвинг хочу.  17_wink
Но это ж не значит, что нужно со скутером расставаться. Их же больше одного может быть.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
год назад купил скут.
всё супер, но понимаю что на дальняк он не катит.
а дальняки есть куда ездить.
поэтому буду копить на второй - на макси.
а первый жене отдам 01_smile
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
like
bad
shockingly
19.08.2009 р.
answerview
Что лучше спички или зажигалка?

Спички практичнее, их можно использовать как палочки для ушей. В коробке можно носить гашиш или пойманую букашку. Цена на них низкая, продаются на каждом углу. Правда могут отсыреть и легко тухнут от ветра, но с этим можно мириться. С ними смотришься, как супер герой из Вестерна, чиркнул и неспеша закурил. Главное ненужно ничего крутить и нажимать.

Зажигалка - это солидно. Ее крутизна зависит от ваших возможностей. Ей удобно открывать пиво. Хорошей зажигалки хватает надолго. У дешевых китайских очень часто вылетает кремний, а автогены быстро выжигают весь газ. В негодность приходит неспеша, за это время из нее можно выжать еще много зажиганий. Владелец зажигалки не задумывается над тем, как ее зажечь, эти движения у него доведены до автоматизма. Он также смеется и подшучивает над владельцем спичек: "Когда же ты купишь себе нормальную зажигалку?".

А ведь спички и зажигалка нужны для одного и того же - розжига огня.
Скутер клуб 50cc.com.ua в Крыму.
like
bad
shockingly
vjgtl
19.08.2009 р. відповів для ZXspectrum  
answerview
Красиво описано. Жизнено.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Что лучше спички или зажигалка?

Спички практичнее, их можно использовать как палочки для ушей. В коробке можно носить гашиш или пойманую букашку. Цена на них низкая, продаются на каждом углу. Правда могут отсыреть и легко тухнут от ветра, но с этим можно мириться. С ними смотришься, как супер герой из Вестерна, чиркнул и неспеша закурил. Главное ненужно ничего крутить и нажимать.

Зажигалка - это солидно. Ее крутизна зависит от ваших возможностей. Ей удобно открывать пиво. Хорошей зажигалки хватает надолго. У дешевых китайских очень часто вылетает кремний, а автогены быстро выжигают весь газ. В негодность приходит неспеша, за это время из нее можно выжать еще много зажиганий. Владелец зажигалки не задумывается над тем, как ее зажечь, эти движения у него доведены до автоматизма. Он также смеется и подшучивает над владельцем спичек: "Когда же ты купишь себе нормальную зажигалку?".

А ведь спички и зажигалка нужны для одного и того же - розжига огня.

18_good  18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для Delka  
answerview
Если у вас там пробки, то на максике по городу не очень удобно будет. Хотя, вон у меня сосед на Т-максе рассекает и ничего, правда, расход бенза порядочный. Если мои денежные дела устаканятся, я сначала, наверное, все же бургман куплю, а на аддрессе буду по городу ездить и ближайшим окрестностям.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
Круто запостил 18_good Очень круто!
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
TeremA
19.08.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Есть такая штука..."Представительские подарки" ...Набор спичек там есть...как и ручка "Паркер"...Книга о живописи Полинезии...много чего..а зажигалок в этом списке нет...моветон 47_mail
like
bad
shockingly
parovoz
19.08.2009 р.
answerview
Я думаю из-за того, что девушек больше красивых стало. Надо ж на них впечатление своим конём произвести. Авось и прокатиться захочет...
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
01_smileЯ все-таки отдал бы предпочтение классической "Zippo"  03_biggrin
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
01_smileЯ все-таки отдал бы предпочтение классической "Zippo"  03_biggrin

И механическим часам перед кварцевым? 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
answerview
О да 18_good  Електронные "Montana" фтопку 03_biggrin
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Кварцевые часы..они такие же как и механические с виду..циферблат с циферками..стрелочка..просто они более дешёвые..батарейка...года на два(не надо заводить каждые сутки).намного точнее..легче..НО..не престижные...даже очень дорогие...Стереотип..
Все политики,дорогие адвокаты, банкиры ..и т.п. носят неточные,не удобные в обслуживании , и тяжёлые механические часы.. 31_bigboss
like
bad
shockingly
answerview
Не, насчет неточных ты неправ. Хорошая механика как раз очень точные. У моего мужа кварцевые были, все равно отставали, сейко, не самые дешевые и не Китай. Да у меня самой были много лет советские часы, не помню уже, слава, что ли. Отставать начали лет через  20 непрерывной носки.  11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Люблю я классику и все, и люблю не удобные в обслуживании , и тяжёлые механические часы.. Есть как есть 01_smile
like
bad
shockingly
19.08.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Согласен у меня, например, Sigma c автозаводом, за 6 лет так и не пришлось заводить 01_smile
like
bad
shockingly
TeremA
19.08.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Seiko кварц---это чистый Китай...Настоящая Сейко только механика...Это два..А во-первых..где тут видела фирменную Сейко? Как и Булову?..как и Ориент?и вообше все воч-бренды? 06_question
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Так отож, Ярославович...Престиж не измеряется в деньгах...Кто назовёт цену престижа?...этот маркетинг  вскармливается с молоком матери   ...А спички...это спички.. 49_music  неприсижно..просто..незатейливо..без блестящего хрома...для добывания огня ...А!ну и без сиськастых тётичек...  55_yu
like
bad
shockingly
1••45678910••16
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин