Ну я еще голдвинг хочу.
Но это ж не значит, что нужно со скутером расставаться. Их же больше одного может быть.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
год назад купил скут.
всё супер, но понимаю что на дальняк он не катит.
а дальняки есть куда ездить.
поэтому буду копить на второй - на макси.
а первый жене отдам
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Что лучше спички или зажигалка?
Спички практичнее, их можно использовать как палочки для ушей. В коробке можно носить гашиш или пойманую букашку. Цена на них низкая, продаются на каждом углу. Правда могут отсыреть и легко тухнут от ветра, но с этим можно мириться. С ними смотришься, как супер герой из Вестерна, чиркнул и неспеша закурил. Главное ненужно ничего крутить и нажимать.
Зажигалка - это солидно. Ее крутизна зависит от ваших возможностей. Ей удобно открывать пиво. Хорошей зажигалки хватает надолго. У дешевых китайских очень часто вылетает кремний, а автогены быстро выжигают весь газ. В негодность приходит неспеша, за это время из нее можно выжать еще много зажиганий. Владелец зажигалки не задумывается над тем, как ее зажечь, эти движения у него доведены до автоматизма. Он также смеется и подшучивает над владельцем спичек: "Когда же ты купишь себе нормальную зажигалку?".
А ведь спички и зажигалка нужны для одного и того же - розжига огня.
Скутер клуб 50cc.com.ua в Крыму.
Красиво описано. Жизнено.
Если у вас там пробки, то на максике по городу не очень удобно будет. Хотя, вон у меня сосед на Т-максе рассекает и ничего, правда, расход бенза порядочный. Если мои денежные дела устаканятся, я сначала, наверное, все же бургман куплю, а на аддрессе буду по городу ездить и ближайшим окрестностям.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Круто запостил
Очень круто!
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Я думаю из-за того, что девушек больше красивых стало. Надо ж на них впечатление своим конём произвести. Авось и прокатиться захочет...
Я все-таки отдал бы предпочтение классической "Zippo"
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
О да
Електронные "Montana" фтопку
Не, насчет неточных ты неправ. Хорошая механика как раз очень точные. У моего мужа кварцевые были, все равно отставали, сейко, не самые дешевые и не Китай. Да у меня самой были много лет советские часы, не помню уже, слава, что ли. Отставать начали лет через 20 непрерывной носки.
Люблю я классику и все, и люблю не удобные в обслуживании , и тяжёлые механические часы.. Есть как есть
Согласен у меня, например, Sigma c автозаводом, за 6 лет так и не пришлось заводить