MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:37
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Массовая миграция скутеристов на мотоциклы. В чём причина?

Переглядів: 122104
30.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Такой вопрос назрел)
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для sovkovod  
answerview
скут сельский транспорт, а минск гОрОтЦкой  30_crazy
в киеве покатайся по городу с утречка и  так ближе к шести вечера, потом скажешь для кого и для чего существует скут.
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
скут сельский транспорт, а минск гОрОтЦкой  30_crazy
в киеве покатайся по городу с утречка и  так ближе к шести вечера, потом скажешь для кого и для чего существует скут.
ну и чем тебе в таком случае мотоцикл не альо?
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
я ж не чего не говорю в сторону мотоцикла.
просто владелец минска говорит что скутер это сельский транспорт. когда скутер создавался именно для мегаполиса
like
bad
shockingly
answerview
Скутер такой же горожанин как и мотоцикл, как и тот же Порш Каен и прочие и прочие... но их можно и в селе использовать если это выгодно по каким либо причинам, например экономическим - почему бы не нет...
like
bad
shockingly
answerview
я ж не чего не говорю в сторону мотоцикла.
просто владелец минска говорит что скутер это сельский транспорт. когда скутер создавался именно для мегаполиса

30_crazy А что, Yamaha Aerox вполне сельский мопед 08_lol
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
скутер впринцепи не подходит для сельской эксплуатации, маленькие колёсики 10-14-го радиуса, слабая ходовка, низкий клиренс, всё это не походит для сельских раздолбаных дорог, грунтовых покрытий и тд и тп. Это урбанистическое средство передвижения. Использовать скутер в селе можно, но для села он подходит меньше всего.
like
bad
shockingly
answerview
но тем не менее мссово используется! Читай выше, что написал Густав!
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для sovkovod  
answerview
используется, но "древнегреческого" хлама в сельских просторах все равно больше. скутер еще купить нужно, а совока по наследству почти у всех пол сарая, да и купить дешевле за бурячиху или пару сотен рублей любой дед или бабка отдадут своего ижа, яву, минска, мт или мопед какой то.
у меня в селе больше всего ездит мотов с калясквми и всякие альфы и дельты, скуты есть но не много, всякие разваленые в хлам дио, палы, априо.
like
bad
shockingly
03.08.2011 р.
answerview
сор за опечатки с телефона пишу
like
bad
shockingly
simmoto
04.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Вот только про 12-14" колёса не нужно, да? 25_spiteful
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
да есть скуты на 15-16-ых, спортсити, сш, беверли и тд. Но много ты таких видел в сёлах? я не одного. одни разваленные япошки и китайцы по 2-3куска гривасей.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Кроме того что скуты на 16" -х вижу по сёлам часто, прошу не втирать здесь что 12-14" не для села.
like
bad
shockingly
answerview
я говорил о 10-14,  на 12-ых по киевским дорогам не комфортно ездить, а ты про село говоришь.

мажорные у тебя сёла какие-то, разъезжают на 16-ти дюймовых итальянцах. В киевской области одни японцы на 10-ых бубликах, да китайцы с 139-ым мотором.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
я говорил о 10-14,  на 12-ых по киевским дорогам не комфортно ездить, а ты про село говоришь.

За 10-е я согласен, но про 12-14 готов поспорить. 13_evil
мажорные у тебя сёла какие-то, разъезжают на 16-ти дюймовых итальянцах.

А почему сразу итальянцах, помоему это ты про итальянцев придумал. 06_question
В киевской области одни японцы на 10-ых бубликах, да китайцы с 139-ым мотором.

Ну это от того что ты либо область плохо знаеш, либо других моделей не замечаеш почему то. 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
не правильно выразился не итальянцы, а европейцы + немного японии (ямаха вай и тд). китайских скутов на 16-ых не много, их и по городу не много ездит, а в сёлах я не видел не разу.

на счёт 12-14-ых колёс, тут каждому своё, если кому-то в кайф ездить на них по селу то пожалуйста, у меня были мопеды с 12-13 ым колёсами, я считаю езду на них не комфортной. Комфортный городской скутер это хонда сш, а на 12-13 как по стиральной доске. Хотя даже 13-ый радиус в сравнении с 12-ым в разы лучше.
like
bad
shockingly
answerview
Господа, здесь не о чем спорить! У нас 90% народу ездит на том, что досталось - будь то раздолбаная "Дио", мопед "Рига" или ИЖ - 56. Действительно могут выбирать 5%, которые мажоры (остальные 5% - тоже мажоры, но им все пофиг).
КоС
like
bad
shockingly
04.08.2011 р.
answerview
собственно, меня скутер всем устраивает, только колеса бы побольше  40_dance
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
like
bad
shockingly
hyuik
04.08.2011 р.
answerview
репсайд спец во всех вопросах как я погляжу.
зы.на таких колесах как у Сереги не то что село,любая пахота пофигу=)
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
репсайд спец во всех вопросах как я погляжу.

а можно тут подумать вопросы какие-то требующие сверх знаний?
like
bad
shockingly
answerview
я вот с мжчины в деда превратился.лет 40 назад была одноцилиндровая ЯВА 250 кажетсся.так в Москву с пацанами мотался с дуру. сейчас с бабкой на  горячиий источник (Геническ) задница болит.но зато скутер150сс и руки бензином пахнут. прф.водитель с 1965г.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин