я ж не чего не говорю в сторону мотоцикла.
просто владелец минска говорит что скутер это сельский транспорт. когда скутер создавался именно для мегаполиса
Скутер такой же горожанин как и мотоцикл, как и тот же Порш Каен и прочие и прочие... но их можно и в селе использовать если это выгодно по каким либо причинам, например экономическим - почему бы не нет...
я ж не чего не говорю в сторону мотоцикла.
просто владелец минска говорит что скутер это сельский транспорт. когда скутер создавался именно для мегаполиса
А что, Yamaha Aerox вполне сельский мопед
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
скутер впринцепи не подходит для сельской эксплуатации, маленькие колёсики 10-14-го радиуса, слабая ходовка, низкий клиренс, всё это не походит для сельских раздолбаных дорог, грунтовых покрытий и тд и тп. Это урбанистическое средство передвижения. Использовать скутер в селе можно, но для села он подходит меньше всего.
но тем не менее мссово используется! Читай выше, что написал Густав!
Совкопром рулит!
используется, но "древнегреческого" хлама в сельских просторах все равно больше. скутер еще купить нужно, а совока по наследству почти у всех пол сарая, да и купить дешевле за бурячиху или пару сотен рублей любой дед или бабка отдадут своего ижа, яву, минска, мт или мопед какой то.
у меня в селе больше всего ездит мотов с калясквми и всякие альфы и дельты, скуты есть но не много, всякие разваленые в хлам дио, палы, априо.
сор за опечатки с телефона пишу
да есть скуты на 15-16-ых, спортсити, сш, беверли и тд. Но много ты таких видел в сёлах? я не одного. одни разваленные япошки и китайцы по 2-3куска гривасей.
Кроме того что скуты на 16" -х вижу по сёлам часто, прошу не втирать здесь что 12-14" не для села.
я говорил о 10-14, на 12-ых по киевским дорогам не комфортно ездить, а ты про село говоришь.
мажорные у тебя сёла какие-то, разъезжают на 16-ти дюймовых итальянцах. В киевской области одни японцы на 10-ых бубликах, да китайцы с 139-ым мотором.
не правильно выразился не итальянцы, а европейцы + немного японии (ямаха вай и тд). китайских скутов на 16-ых не много, их и по городу не много ездит, а в сёлах я не видел не разу.
на счёт 12-14-ых колёс, тут каждому своё, если кому-то в кайф ездить на них по селу то пожалуйста, у меня были мопеды с 12-13 ым колёсами, я считаю езду на них не комфортной. Комфортный городской скутер это хонда сш, а на 12-13 как по стиральной доске. Хотя даже 13-ый радиус в сравнении с 12-ым в разы лучше.
Господа, здесь не о чем спорить! У нас 90% народу ездит на том, что досталось - будь то раздолбаная "Дио", мопед "Рига" или ИЖ - 56. Действительно могут выбирать 5%, которые мажоры (остальные 5% - тоже мажоры, но им все пофиг).
КоС
собственно, меня скутер всем устраивает, только колеса бы побольше
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
репсайд спец во всех вопросах как я погляжу.
зы.на таких колесах как у Сереги не то что село,любая пахота пофигу=)
я вот с мжчины в деда превратился.лет 40 назад была одноцилиндровая ЯВА 250 кажетсся.так в Москву с пацанами мотался с дуру. сейчас с бабкой на горячиий источник (Геническ) задница болит.но зато скутер150сс и руки бензином пахнут. прф.водитель с 1965г.