MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:37
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Массовая миграция скутеристов на мотоциклы. В чём причина?

Переглядів: 122114
30.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Такой вопрос назрел)
like
bad
shockingly
10021971
02.08.2011 р. відповів для FILINNN  
answerview
Ну шо - все мигрировали на мотоциклы? 15_badgrin

археолог 08_lol  08_lol  08_lol

Искал другую - не нашел 15_badgrin , наткнулся на эту.
like
bad
shockingly
02.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Всё Серёга тема вечера 08_lol  ,видишь сколько народу в ней 15_badgrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
10021971
02.08.2011 р. відповів для FILINNN  
answerview
Я сегодня уже поднял себе настроение 15_badgrin  http://moto.kiev.ua/trid/general/1312231027905/otkuda_poshla_traditsiya_u_baykerov_privetstvovat_drug_druga_na_dorogah

Хотел подобное отрыть на этом форуме 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Я сегодня уже поднял себе настроение 15_badgrin  http://moto.kiev.ua/trid/general/1312231027905/otkuda_poshla_traditsiya_u_baykerov_privetstvovat_drug_druga_na_dorogah

Серёга ,почитал твою ссылку ...прикольно конечно ,с юмором и т.п.,но они же там типа -трубайкеры на нашем форуме не тот менталитет .....не будет такого обсуждения ,по крайней мере в таком стиле только первые темки ПАРОТЯГА  были ---ото было ВРЕМЕЧКО ,как вспомню настольгия накатывает..... 01_smile
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
10021971
02.08.2011 р. відповів для serui65  
answerview
Паротяг - то стрельба по воробьям, а чего эта темка понравилась - остроумно и смешно. Например  - про задницу вылысыпыдыстки и седло, я б никогда не додумался! 15_badgrin

Вобщем - видно, шо взрослые люди. 03_biggrin
Змінено: 02.08.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
answerview
Паротяг - то стрельба по воробьям, а чего эта темка понравилась - остроумно и смешно. Например  - про задницу вылысыпыдыстки и седло, я б никогда не додумался! 15_badgrin

Вобщем - видно, шо взрослые люди. 03_biggrin

Насчет стрельбы по воробьям --согласен (хотя смешно иногда было),и конечно да ---люди взрослые и ответы в точку .
like
bad
shockingly
Val
answerview
Я сегодня уже поднял себе настроение 15_badgrin  

да, я тоже поржал днем, даж пару постов туда вкинул  15_badgrin

тут такое не прокатит- слепи темарик. тоже можно будет поржать. только не ВМЕСТЕ со всеми, а с ОТПИСАВШИХСЯ  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

тыж знаешь здешний контингент  03_biggrin
Змінено: 02.08.2011 р., Val
like
bad
shockingly
02.08.2011 р.
answerview
Иногда почитываю некоторые мотофорумы (росийские )и темы в них разные (от технических до всяких типа о разном),так вот хочется отметить ---есть форумы со свободным так сказать стилем и манерой общения (+ненормат. лексика и всякий бред),а есть форумы с жесткой дисциплиной как в плане лексики и тем ,так и в плане так сказать подачи постов (обязательно фото или ссылка в правильных форматах).Так вот я о чем ---форумы более строгих правил интересно полистать ,есть много полезного как в плане техническом ,так и в плане эстетическом (срач полностью отсутствует) ,но меня иногда раздражает диктаторский настрой....,а форумы более раскрепощеные интересны в основном технической стороной и практическими советами по эксплуатации мотов.
like
bad
shockingly
10021971
02.08.2011 р. відповів для serui65  
answerview
Так то не тру форум 15_badgrin  Байкер= свобода, какие правила? 15_badgrin  То уже секты или кланы ( на новый лад) 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Так то не тру форум 15_badgrin  Байкер= свобода, какие правила? 15_badgrin  То уже секты или кланы ( на новый лад) 15_badgrin

Согласен на все 100...,но ---как не крути кланы есть кланы ,есть например такие форумы ,где 99 процентом только на тех мотах которому посвещен форум (не в Украине)и все новички которые регятся там первые свои посты выкладывают только в одной теме (и не дай бог в другой --будете перенесены и просвещены как и что,и аргументируется  это порядком и удобством общения...)
like
bad
shockingly
Val
answerview
 Байкер= свобода, какие правила? 15_badgrin  

про байкеров  15_badgrin

Всем привет. Как же я давно не заходил сюда (((. С момента продажи мота, наверное....
Хочу поделиться с Вами небольшой радостью. Деньги, вырученные с продажи Зонга, + некоторые сбережения моей девушки + кредит = Чери QQ, пусть и б/у, но неплохая. Так что Китай рулит и на 4-х колесах!
Уже год с лишним меня девушка долбила покупкой машины, вот теперь и свершилось. Имею 4 колеса

отак- был байкер, и не стало  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
При чем здесь байкер? Ну ездил человек на мотоцикле, ну мечтал об авто. ну воплотил свою мечту в жизнь. Но от байкерства он далек.
КоС
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
При чем здесь байкер? Ну ездил человек на мотоцикле, ну мечтал об авто. ну воплотил свою мечту в жизнь. Но от байкерства он далек.

Мотик был нужен что бы снимать телАк 07_dirol   ...А корч-тещу на картошку возить 03_biggrin   Вообщем стандартная ситуевина
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview

Мотик был нужен что бы снимать телАк 07_dirol   ...А корч-тещу на картошку возить 03_biggrin   Вообщем стандартная ситуевина

... и на работу ездить ... а если что то сломаетмя на форуме можно сразу увидеть тему "ХЕЛП ХЕЛП СЛОМАЛОСЬ"

... и еще многие из них пишут "Что сезон не заканчивают никогда (в т.ч. и зимой) " - экономят на билетах общественного транспорта и мотоэкипировке, зимой ездят в шапочках ...

... конечно ... таким далеко до Байкерства ... (но они туда и не стремятся)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
simmoto
03.08.2011 р. відповів для Romeo75  
answerview
Массовая миграция скутеристов на мотоциклы. В чём причина?

Так а шо тут не понятного? 06_question
Просто девочки становятся мальчиками, т.е. мальчики становятся юношами, в общем постепенно некоторые становятся мужчинами ну и ессно пересаживаются на моты с табуреток. 66_pardon
like
bad
shockingly
03.08.2011 р.
answerview
табуретка чисто городской транспорт, это вынужденная мера а не стиль или мечта всей жизни ИМХО
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
При СССРе процентов 90% мотоциклистов были ими поневоле так как ездить надо было, а авто было недокупиться, годами надо было стоять в очереди даже на запор, а моцы и мокики стояли даже в самом зачуханном хозмаге. Та же ситуация сегодня со скутерами и недорогими мотодорожниками , на авто и/или его эксплултацию нету бабла, вот и ездять на скутерах. Думаю, те же 90% или мечтают об авто или его уже имеют, но эксплуатируют скутер в целях экономими средств на эксплуатацию транспорта.  То что табуретка это вынужденная мера абсолютно согласен, а то что чисто городской транспорт абсолютно не согласен, так как мера вынужденная то это даже больше селський транспорт в  силу большей бедности сельського населения.
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для sovkovod  
answerview
То что табуретка это вынужденная мера абсолютно согласен, а то что чисто городской транспорт абсолютно не согласен, так как мера вынужденная то это даже больше селський транспорт в  силу большей бедности сельського населения.

Походу ты не видел городских пробок.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Походу я каждый день по городу езжу, но всё равно скут считаю больше сельским трансопртом в силу его дешевизны и доступности, а  также отстутствия общественного транспорта в сельськой местности, где скут есть практически в каждой непьщей семье!
Совкопром рулит!
Змінено: 03.08.2011 р., sovkovod
like
bad
shockingly
03.08.2011 р.
answerview
... общение пошло не по теме ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин