Всё Серёга тема вечера
,видишь сколько народу в ней
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Я сегодня уже поднял себе настроение
http://moto.kiev.ua/trid/general/1312231027905/otkuda_poshla_traditsiya_u_baykerov_privetstvovat_drug_druga_na_dorogah
Хотел подобное отрыть на этом форуме
Серёга ,почитал твою ссылку ...прикольно конечно ,с юмором и т.п.,но они же там типа -трубайкеры на нашем форуме не тот менталитет .....не будет такого обсуждения ,по крайней мере в таком стиле только первые темки ПАРОТЯГА были ---ото было ВРЕМЕЧКО ,как вспомню настольгия накатывает.....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Паротяг - то стрельба по воробьям, а чего эта темка понравилась - остроумно и смешно. Например - про задницу вылысыпыдыстки и седло, я б никогда не додумался!
Вобщем - видно, шо взрослые люди.
Змінено: 02.08.2011 р., 10021971
Паротяг - то стрельба по воробьям, а чего эта темка понравилась - остроумно и смешно. Например - про задницу вылысыпыдыстки и седло, я б никогда не додумался!
Вобщем - видно, шо взрослые люди.
Насчет стрельбы по воробьям --согласен (хотя смешно иногда было),и конечно да ---люди взрослые и ответы в точку .
Змінено: 02.08.2011 р., Val
Иногда почитываю некоторые мотофорумы (росийские )и темы в них разные (от технических до всяких типа о разном),так вот хочется отметить ---есть форумы со свободным так сказать стилем и манерой общения (+ненормат. лексика и всякий бред),а есть форумы с жесткой дисциплиной как в плане лексики и тем ,так и в плане так сказать подачи постов (обязательно фото или ссылка в правильных форматах).Так вот я о чем ---форумы более строгих правил интересно полистать ,есть много полезного как в плане техническом ,так и в плане эстетическом (срач полностью отсутствует) ,но меня иногда раздражает диктаторский настрой....,а форумы более раскрепощеные интересны в основном технической стороной и практическими советами по эксплуатации мотов.
Так то не тру форум
Байкер= свобода, какие правила?
То уже секты или кланы ( на новый лад)
Согласен на все 100...,но ---как не крути кланы есть кланы ,есть например такие форумы ,где 99 процентом только на тех мотах которому посвещен форум (не в Украине)и все новички которые регятся там первые свои посты выкладывают только в одной теме (и не дай бог в другой --будете перенесены и просвещены как и что,и аргументируется это порядком и удобством общения...)
При чем здесь байкер? Ну ездил человек на мотоцикле, ну мечтал об авто. ну воплотил свою мечту в жизнь. Но от байкерства он далек.
КоС
При чем здесь байкер? Ну ездил человек на мотоцикле, ну мечтал об авто. ну воплотил свою мечту в жизнь. Но от байкерства он далек.
Мотик был нужен что бы снимать телАк
...А корч-тещу на картошку возить
Вообщем стандартная ситуевина
... и на работу ездить ... а если что то сломаетмя на форуме можно сразу увидеть тему "ХЕЛП ХЕЛП СЛОМАЛОСЬ"
... и еще многие из них пишут "Что сезон не заканчивают никогда (в т.ч. и зимой) " - экономят на билетах общественного транспорта и мотоэкипировке, зимой ездят в шапочках ...
... конечно ... таким далеко до Байкерства ... (но они туда и не стремятся)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
табуретка чисто городской транспорт, это вынужденная мера а не стиль или мечта всей жизни ИМХО
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
При СССРе процентов 90% мотоциклистов были ими поневоле так как ездить надо было, а авто было недокупиться, годами надо было стоять в очереди даже на запор, а моцы и мокики стояли даже в самом зачуханном хозмаге. Та же ситуация сегодня со скутерами и недорогими мотодорожниками , на авто и/или его эксплултацию нету бабла, вот и ездять на скутерах. Думаю, те же 90% или мечтают об авто или его уже имеют, но эксплуатируют скутер в целях экономими средств на эксплуатацию транспорта. То что табуретка это вынужденная мера абсолютно согласен, а то что чисто городской транспорт абсолютно не согласен, так как мера вынужденная то это даже больше селський транспорт в силу большей бедности сельського населения.
Совкопром рулит!
То что табуретка это вынужденная мера абсолютно согласен, а то что чисто городской транспорт абсолютно не согласен, так как мера вынужденная то это даже больше селський транспорт в силу большей бедности сельського населения.
Походу ты не видел городских пробок.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Походу я каждый день по городу езжу, но всё равно скут считаю больше сельским трансопртом в силу его дешевизны и доступности, а также отстутствия общественного транспорта в сельськой местности, где скут есть практически в каждой непьщей семье!
Совкопром рулит!
Змінено: 03.08.2011 р., sovkovod
... общение пошло не по теме ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg