Есть ещё аналоги от Хонды - АХ-1 и NХ-1 (2т и 4т), оба четвертушки.
Ну не знаю я... Не понятно мне, как можно на корову седло ставить и называть скакуном арабским? Производитель лепит на кроссач малюсенький багажник и называет его эндуро. ИМХО - бред. Лично я кроссачи воспринимаю, как спортивный снаряды (ну, там мяч, штанга, лыжи
), а на как транспорт.
Что такое эндуро? Это мот, сделанный так, чтобы два тела по полной выкладке (багаж нехилый) протулили на нём за день штуку-полторы и при этом не сильно устали. Я так понимаю. На данных же зверях сей трюк повторить сложно, т.к. сидуха кроссача для сидения не предназначена. Простите за каламбур.
Димон, если ты в дальняк собрался на подобном снаряде, то про пассажира забудь.
У всех этих мотов есть один существенный недостаток. Для достижения высоких мощностей их моторы выполнены высокофорсированными и любят кушать дорогой высокоэтилированные шнапс. А где его взять в глубинке? Ведь именно в глушь ездят владельцы таких мотов? Куда же ещё... На такой подвеске и резине по асфальту ездить резона нет. А бак маловат, канистру возить?
Вот тебе моё ИМХО, Димон. Как думаю, так и написал. Для меня эндуро - это варадера, трансальп, африка твин, кава конкурс и бимеры всевозможные. А это так, кроссач с багажником. А кроссач - это спорт, а спорт - это обороты, высокий расход, малый ресурс и дорогое ТО. Это машина для замеса грязи, а не для дальняков, тем паче с нажопником.
Вполне возможно, что во многом не прав, т.к. потискать этих бешенных ежей не имел возможности, всё из теории.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н