Сам из Молдовы, студент) -> Бюджет дико ограничен-( Ищу спортбайк или что-то на подобии 50-400 см. кубических. ТК в финансовом плане ограничен хочу чтоб расход топлива был минимальным. Очень нравиться Aprilia RS 50/125/250; SUZUKI BANDIT; Honda CBR 125R.... Опыта вождения нет... Может кто знает, где и как дешевле приобрести железного коня, думал даже по ebay поискать... Нужен совет опытного человека. Заранее извиняюсь за избитую тему. Очень жду советов! Спасиб огромное.
Если главным фактором тебе нужна экономичность мотоцикла, то из перечисленных тобою моделей подходит только Honda cbr125
Модельный ряд мне знаком мало, поэтому перечислил лишь те которые знал... А так мож кто и еще варианты подскажет. Кста а расход на нем какой на 100ню по городу? И про обслуживание интересно тк брать придется не новый-(. Пасиб за ответ.
Змінено: 28.07.2009 р., 547028
yamaha ybr 125 отличный вариант=))
Ну Honda cbr125 посимпатишнее, хотя чую ямаха экономичнее. Так ли это?-) И в чем априлия плоха?
Змінено: 28.07.2009 р., 547028
априлия достаточно дорогая фирма в обслуживании,а как на деле и расход не знаю т.к.не ездил)
10 л = 378 км
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
желательно спортбайк, остальные тож рассматриваются, только не мопеды( Мне б экономичнее и надежнее! Бюджетный вариант так сказать..
Бюджет дико ограничен
Если не секрет, на какую сумму рассчитываешь?
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
- Вот правильный вопрос: не "Зачем?", а сразу - "Где?"))
макс 1000-1500 $ - год на хлебе и воде-)
Змінено: 29.07.2009 р., 547028
ОТ 1400 до 1800 Ямаха YBR 125. Тем более без опыта вождения.
Как вы относитесь к покупке и доставке через ebay? На ebay.de вроде нормальные варианты....
Не знаю. Своего Бандита Я брал из рук в руки.