Вот у меня вопросик возник. Axis у меня подшарпаный да и год 94. У него скоро все развалиться. Думаю какую Ямаху до 4000 гривен можно брать, чтобы также ездила быстро и по размерам меня устраивала. Подскажите как насчет Jog Sport. Что он из себя представляет. Вроде выпускали их после аксисов да и вид поярче.
BETMEN
Вроде 22 года, а говоришь ерунду...Ничего не развалиться одного ИМЕНИ ЯМАХА достаточно=)а так джоги классные аппараты=))
я на своем дригане 5 хозяин. Состояние убитое. Делать уже смысла нет.
BETMEN
Ну не знаю насчет хозяина, но моя джога ( 83года выпуска) у меня с 2004г. Вид конечно не ахти, но движок и не думаю разбирать пока, тяга и динамика - куда там хонде 96г.в. браться. Жена еще долго будет на нем ездить на работу. И я скорее хонду поменяю, чем ямаху. А обломается - буду ремонтировать. Тебе также советую приложить руки, отремонтировать и она еще долго будет радовать тебя.
состояние само нормальным не будет никогда...!!Если какието проблемы со скутом то обращайся помогу чем смогу...А то что 5 хозяин то это не факт!!!Иди знай сколько на нём в Японии хозяев поменяли...Прсото ко всему нужно прикладывать руки!!Знаешь в машине если пепельница будет полной это же не значит что нужно менять и машину и пепельницу=)Если есть какието вопросы по поводу ямахи обращайся=)тут тебе всегда помогут и обьяснят!Но прежде чем создавать тему пользуйся поиском...