MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 02:12
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Нужна помощь с выбором коммутатора на Peugeot Elyseo

Переглядів: 4326
Anonymous
28.07.2009 р.
answerview
Привет, у меня возникла проблема с моим скутом Peugeot Elyseo, сгорел коммутатор со встроенным имобилайзером который стоит немеренно денег  27_dash  . Я хочу заменить его обычным (без имобилайзера), НО дело в том, что мой мопед не имеет высоковольтной катушки на генераторе (коммутатор питался от 12ти вольт). Посоветуйте мне пожалуйста такой коммутатор который может работать от 12ти вольт и получать сигнал с датчика холла.  43_help
П.С. - Есть ещё идея, поставить какой то преобразователь напряжения, который смог бы иммитировать высоковольтную катушку для работы с обычным коммутатором.
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для Anonymous  
answerview
Есть такой коммутатор питание 12в.питание.на него подаётся сигнал с датчика.Выход на катушку.
Но я не знаю как он будет работать на этом  Peugeot Elyseo.Вроде люди ставили ,получалось  что с стартера заводился с трудом.Потому что слишком раннее зажигание(коммут DAYTONA)затем валил что невменяемый.В принципе всё это можно решить если будет чётко поставленна задача :например задержка при запуске и на холостых оборотах 5мм или любая другая цифра. от начала полоски на магнетто которая проезжает мимо датчика,а затем стандартное опережение зажигания.Вообщем надо пробовать.
Если интересно -звони 80677960307 Виктор Николаевич.
Виктор-Одесса-скутерсервис
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для Anonymous  
answerview
20 евро стоит твой коммутатор на ebay похоже.
дал бы фотографию - сравнили бы.

Ставить чужой коммутатор проблемно потому, что другой угол опережения зажигания.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин