Показати повідомлення
Сегодня я стал счастливым обладателем Yamaha R-1. Подскажите плз. каким бензом и каким маслом её лучше кормить? И за чем в первую очередь нужно следить, и как правильно обслуживать. На сколько хватает расходников (примерно)? И мож кто знает какие у неё могут быть болячки... фото прилагается...
Жги резину но не душу.....
0937450963
10W40 синтетику и хорошую Motul 300V напр...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
та это клон за такие деньги) я даже знаю у кого ты его купил
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Всем огромное спс, а мот не клон.... с доками всё ок....
0937450963
Оформлен на тебя или по доверке взял?
может нафоткать много фоток??оссобенно передка и желательно фотки где будет упоминаться название ямахи=)
Оформлен на тебя или по доверке взял?
конечно на меня, не доверяю довереностям...
0937450963
может нафоткать много фоток??оссобенно передка и желательно фотки где будет упоминаться название ямахи=)
легко, только фот с ремонта заберу....
0937450963
та это клон за такие деньги) я даже знаю у кого ты его купил
ну и у кого?
0937450963
Люди, а кто знает сколько в R-ку надо масла заливать?
0937450963
поищи на него мануал (руководство) в сети. все равно понадобиться.
а так если не глядя - то берешь 4 литра канистру хорошего масла синтетики (где то в районе 40-50 евро . будет дешевле - не льсти себе - либо паливо либо это полусентетика с гордой надписью, что это синтетика. синтетика там есть конечно, но полу)
Motul 7100 хорошо , 300V еще лучше.
Я езжу на Ipone.
Castrol, Repsol тоже именитые марки.
есть еще Aral Elf вроде не жаловались люди. но R1 породистая коняка - лучше не баловаться.
Слил старое масло с теплого двигателя, поменял маслофильтр (намазать маслом прокладку перед установкой и затянуть РУКАМИ),
НЕ ЗАБУДЬ завернуть сливной болт на место, льешь свежее масло и в вертикальном положении мотоцикла, не на подножке, проверяешь щупом уровень (надеюсь знаешь как). на щупе есть метки минимума и максимума. не переливай - бо будет плохо.
Так обычно делают почти на всех мотоциклах. у некоторых есть окошко для контроля уровня масла.
ууу а ты ленивый.... три минуты поиска и ответ прост и доступен. в зависимости от года выпуска 3,6-3,8 литра.
если с заменой фильтра.
Змінено: 04.08.2009 р., Gustav
ещё вопросик... как часто нужно смазывать цепь? как и чем смазывать? смазку нужно покупать или можно самому что то сделать? Просто я гдето тут читал что можно керосин с литолом или солидолом смешать и смазывать.... отпишитесь кто знает...
0937450963
Люди кто знает как на R-ке регулировать фары..... поделитесь плз.....
0937450963
.....
0937450963
Ipone.
и как оно ?...
только наслышан о нем,но ни разу не пользовался.
Автору и владельцу поздравления.
Два Йогге и Дио на содержании.
Люди кто знает как на R-ке регулировать фары..... поделитесь плз.....
неужели никто не в курсе???
0937450963