Сегодня я стал счастливым обладателем Yamaha R-1. Подскажите плз. каким бензом и каким маслом её лучше кормить? И за чем в первую очередь нужно следить, и как правильно обслуживать. На сколько хватает расходников (примерно)? И мож кто знает какие у неё могут быть болячки... фото прилагается...
Жги резину но не душу.....
0937450963
Ух,дружище!! Мои поздравления!!Пусть приносит только радость! Ну и осторожно с ним,да ты наверно и сам знаеш
Екип купи и аццких тебе прохватов
Если мне не изменяет память там есть несколько режимов стиля вождения, советую поставить на " дождь" или как оно там, пока не привыкнеш...
Клона удали..
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Змінено: 28.07.2009 р., Vitallly
Поздровляю,это не просто японец,это зверюка.будь осторожен!!!
+1 мне хоть за что нибудь)))))))
А шо тут обслуживать .. главное газ в пол и полетел !
По поводу цены...сам в шоке 4900 с доками.... подскажите всётаки какое масло лучше лить и каким бензом кормить....
0937450963
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
2Sj отвечай по теме
2maxus
я лью через раз, 95-й и 98-й.
расходники менять раз в сезон примерно, хотя заднюю резину можна и два раза в сезон
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
эти слики в топку.... это чисто для кольца... а цена для такого корча нормально! старых годов он!
поздровляю классный мот=))желаю удачи на дорогах и подружиться с этим конём=)
Клона удали..
о каком клоне речь?
0937450963
реальный год выпуска 2003 и пробег 23000 по одометру... подскажите какое масло лучше лить и как часто замена масла?
0937450963
Работать нужно в поте лица....
0937450963
А ето модель с фарами или без???
А ето модель с фарами или без???
ну незнаю у кого как а у меня 2 полноценные фары
0937450963
Прост у модели без фар мощи еще больше
Ты создал 2 одинаковые темы. Одну удалить бы
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P