Народ подскажите плз что лучше взять Geon Invader или HYOSUNG GV 250? Кто сталкивался с ними в жизни, какие проблемы? возможно есть другие предложения в данной ценовой категории?
Змінено: 27.07.2009 р., Kirtian
Покажи хоть Геона, по Хьюс могу сказать что хвалят как фирму .
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Моя машинка - это скутер Пежо китайской сборки. На вид он один-в-один похож на многие китайские/тайваньские скутера - есть такой Навигатор, Вайпер, и еще десяток других. Ну, собственно, кто-то же должен был придумать этот дизайн? Вот французы и придумали. А кто-то же должен был его скопировать и растиражировать? А кто как не китайцы )))
Когда я приехал к ребятам в Альфа-Мото (есть в Одессе их магазины) - они безошибочно узнали в моем Пыжике одну из "своих" моделей и тут же завистливо поцокали языками: все комплектующие на моем скуте сделаны именно HYOSUNG-ом. По их словам, это лучшая китайская компания, среди всех, занимающихся двухколесным транспортом.
Доброго пути и свободного междурядья!
А не наоборот ли было дело? Особоенно если учеть то, что мотор на твоем пыже стоит чисто китайский...
Спорить не стану, дружище: надо очень глубоко копать интернет, чтобы выяснить, где запатентован 4-тактный 139QMB и кому продан патент
Может и правда наоборот. Как вариант - сурьезная французская компания Peugeot Motorcikles обязалась помимо своих навороченных Вивасити и прочих там Сателисов по 10 тысяч баксов, выпускать также бюджетный скутер для нас с вами, гхм... Ну и выбрала наиболее удачный китайский вариант для выпуска под своим брендом. Кстати, чему ну очень сильно я удивился - у меня все лампочки в скутере Made in France )))
Топикстартеру - сорри за оффтоп
А по теме повторю: продавцы "Китая" считают что HYOSUNG - это гуд, вэри гуд!
Доброго пути и свободного междурядья!
Geon Invader - плохо
HYOSUNG GV 250 - хорошо
К сведению Хрюсонг это маде ин Корея, а не Чина.
ЗЫ: Самая дорогая деталь Пежо - Шильдик
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 27.07.2009 р., aquila
По поводу китая говорили довольно много и в основном плохо, вопрос в конкретном байке ибо например zongshen тот же я не возьму ни за какие коврижки(разве что на хлв)...я все же склоняюсь к хюсонгу так как качество, думаю, получше, но 1,5 штуки бачинских на дороге не валяються...
В общем и целом, я так понял, что Китай пока гонит говнецо и надо брать корейца...в принципе так и собирался, но всемогущая жаба заставила создать тему)) всем спасибо, я думаю нового никто особо не напишет)) разве что буду рад еще услышать мнение от владельца Геона...
я б взял хиоса он конечно тоже не безпроблемный но хоть не до такой степени
...у меня на нем уже 1800км за плечами - слово "говнецо" я б не использовал...
Из минусов я б отметил коротковатую лапку КПП и дешевые гладкие рукоятки, хотя это легко скоро поменяю...
Зато я в восторге от мягкости и плавности работы двигателя и КПП - я даже на дорогих байках не всегда ощущал такой комфорт...
О качестве... пока тьфу-тьфу... не буду грешить на китайцев...
Кстати о статье в мотодрайве - там стоит точно такой же двигатель как и на NAC 25, после этой статьи я и решил себе его взять, так как о NAC'е отзыв был очень хорошим... Вот и доверился авторитетному изданию...
кстати уже сейчас могу сказать, что не хватает индикатора включенной передачи и тахометра...
собираюсь тоже поставить. По этому поводу дилеры из Одессы (Свит Мото) сказали, что обе примочки будут доступны уже начиная с зимы - я подожду.
...а еще сказали, что уже можно покупать задние звезды разного диаметра (или как правильно говорить - с разным количеством зубъев). Обязательно попробую