MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:11
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Подойдёт ли цилиндр от Honda Pal KYB

Переглядів: 14705
26.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
У меня Хонда пал-1 (1987 гв, безвариаторная модель)  Сегодня рассматривал цилиндр от неё старый, оставшийся после замены, примерил к нему прокладку картера от  цилиндра другой  хонды пал, которая "куб", смотрю, по  диаметру, отверрстиям для шпилек видимо, этот цилиндр такой же, то есть, мог бы подойти. Тем более, что поршень у них обоих один и тот же используется. Зато  , судя по прокладке, у кубовского цилиндра заметно  больше продувочные каналы.

Вопрос- могу ли я поставить этот цилиндр вместо моего?  Я так понимаю, в картере немного подточить, чтоб совпало с продувочными каналами, и всё? И даже если не точить в картере, то  и то, мне кажется, лучше будет? Кто что скажет7
По идее, должна мощность  возрасти, а мне  это ой как нужно, ибо она у меня  безвариаторная, слабнькая.
Интересно, увеличится моща и если да, то насколько  следует ожидать прироста? В хонде пал куб  сколько л.с. ?
Змінено: 26.07.2009 р., killer258
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Ну, чтоже, удачи! И ждём результатов и фоток.  18_good

быстро слово говорится, да не быстро дело делается  (в силу различных причин) 01_smile
Змінено: 31.07.2009 р., killer258
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для killer258  
answerview
А торопиться не надо. Тщательнее продумать и аккуратно сделать. Мы подождём.  03_biggrin
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин