Ребята, как относитесь к стайлингу спортов? Типа как на фото! Стоит ли по вашему мнению перекраивать пластик, ставить широкое колесо, ручки, пеги и так далее?
И что-бы вы сделали со своим мотом, при наличии достаточного количества деньгов, в плане тюнинга, стайлинга?
Стайлинг, Тюнинг мототехники! Запчасти и аксессуары! madstudia.com.ua
Змінено: 26.07.2009 р., MADstudia
не че не делал бы! это красиво но не удобно... просто понт
Красиво, но не практично. И все же определенный смысл в этом есть. А в Киеве кто-то что-то подобное делает? Нужно несколько нестандартных деталек сделать из пластика...
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 26.07.2009 р., AKSU
на фотах ето уже не стайлинг - ето "искуство!" та таких непоганяєш зато на вид....
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Нет это не реклама! Это скорее соц опрос (хочется понять, как НАШИ ЛЮДИ на это смотрят)! Мы действительно начинаем заниматься изготовлением эксклюзивного пластика, но на заграничный рынок! Там это уже актуально!!! А у нас перспективы пока слабоватые!
Стайлинг, Тюнинг мототехники! Запчасти и аксессуары! madstudia.com.ua
я бы сделал себе стайлинг но только что б он не влиял на ходовые характеристики мота а вообще нормальный байк я не считаю нужным разукрашивать как ёлку
При наличии достаточного количества денег я б не протирал б Ж на работе и на учебе...
Жги покрышки, а не душу...
http://ussrmoto.pp.net.ua
Всем привет! Хочу сделать из Honda CB500 каферейсер.... С какими трудностями я столкнусь? в Какую копеечку мне выйдет такой тюнинг сделать? Есть вообще люди,желающие заняться таким проектом?
всем спасибо за ответы!