Пишем сюда всё, что вам извесно о этих моделях.
Змінено: 30.09.2009 р., Ozio
У Артхола по моему как на первой фото
Дизайн сильный
Мотор старый добрый 157 qmj только с новой вариаторной крышкой
Он на нем в Крым ездит,так что должен быть в курсе комфортабельности данного агрегата
У этого Зонга очень слабая подвеска, на неровностях подкидывает мама не горюй
И резина дубовая)))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Почитав про Зонхен теперь склоняюсь к Viper UFO 150. У Зонхена проблеммы с передней подвеской и в виду её сложной конструкции и малой распространённости ремонт может влететь в кругленькую сумму, к тому же про двиг ничего не известно.
Viper UFO 150 в свою очередь думается построен на стандартных агрегатах китайских 150-ок, но про него инфи совсем ноль.
Двигатель у Зонга обычный стописяткакойто qmj.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Совершенно верно. В Днепре такой собирается под маркой ZN-150 DRAGON. Аппарат хороший. Движок как у всех 150-ти кубовых скутеров. На него только резину поставить 70-ю и все будет чики-пуки! А то дороги у нас далеки от идеальных. Да амортизаторы заменить на газо-масляные.
А Артхол из Донецка свой продает (если уже не продал). Бабки человеку нужны.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Спасибо за наводку. только. что заходил на их сайт, но такой модели не обнаружил
. http://www.aodaz.com.ua/main.html
Может где есть тема про него? Хотелось бы почитать.
Добавлено позже:
Нащёл статю Artholа. Сейчас почитаю.
Змінено: 16.08.2009 р., Ozio
Значит они обновили свой модельный ряд.
Еще есть такой же агрегат Speed Gear Rash SG 150T-9.
Почитать можно о нем тему хозяина. Вот ссылка -
http://www.moto.com.ua/forum/topic-163885/
Для твоего роста еще подойдет Вайпер Крузер или Торнадо. У нас в Донецке такой как Крузер в магазине продается за 8000грн черного цвета. Называется POWER. У него торпеда со стеклом поворачивается вместе с рулем.
Для твоего роста еще подойдет Вайпер Крузер или Торнадо. У нас в Донецке такой как Крузер в магазине продается за 8000грн черного цвета. Называется POWER. У него торпеда со стеклом поворачивается вместе с рулем.
Я кстате думал о этих моделях, но они не подходят по одному очень важному для меня критерию - по проходимости в пробках, у них морды буржуйские застревать будут
, а так дизайн у Торнадо супер, мой знакомы в следующем году хочет такой брать, только 150-ку.
Я на своей Торнадке свободно пролажу в пробках. Кстати, для Торнадо лучше движок 250сс. 150сс ему маловато. Всетаки габариты и вес делают свое дело.
при рупь-девяносто три надо садится и пробовать. но чеперной посадки(как у большинства райдеров) у тебя уже не будет. но это самый удобный скут их всех, на которых я сидел. лучше только торнадо. у дракоши руль как по мне узковат.
еще очень понравилась посадка на зонге lzx200(типа супермото). но он в таком режиме(1,93) будет одноместным.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Спасибо, это я уже читал и пока остановил свой выбор на Viper ufo 150. У него и места по больше, и конструкция по проще.