MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:11
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 334042
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••6789101112••46
vjgtl
06.08.2009 р. відповів для akella  
answerview
как знаешь. Будеш в харькове - покажу ксенон(к сожалению не би) на БОНЕЗЕ. Лучше один раз увидеть, чем сто раз поговорить
мне видеть не надо. Я знаю что такое ксенон и как он светит. Просто вваливать бабос в фару не вижу смысла. У меня в тачке (и всех предидущих) свет спиральный. Меня устраивает. То что Таймер себе вставил меня мало волнует. Я делаю только необходимые (для меня) вещи. Этим и ограничиваюсь.
Змінено: 06.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
я никому ничо не открывал!  написал как должно быть! я не екстрасенс чтоб знать что ты там здела!! ты ведь ни.на не написал! а вот вентиляция лишняя может не пользу принести а даже вред! там вентиляция продумана! пыль не попадёт так влажность полюбому будет присутствовать, а етого для запотевания хватит! проще зделать чтото с верхним рефлектором! Биксенон стоит 450 грн с нашим цоколём! то что галоген ефективней в цене качество , ну ет совсем не так! ксенон светит в раз 10 лучше чем любой кул блу! и гену не напрягает!
like
bad
shockingly
06.08.2009 р. відповів для Timer  
answerview
А чё ето по пол цыфры показывает? там гдето писали что нужно впихнуть насвечник с резюком, проблема пропадёт!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
А чё ето по пол цыфры показывает? там гдето писали что нужно впихнуть насвечник с резюком, проблема пропадёт!
показывает нормально. Это такой кадр вышел.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Да Саш , я в курсе по зарядке. Лампа 55ка в фаре давно. Еще прежний хозяин ставил. Просто сгорела одна спираль думал , а оказалось в выключателе провод отпал. Но раз раскидал то сразу и Сооl Вluе вкинул. Заодно лампу чуть отредактировал чтоб вентиляцию улучшить. Закрепил прибор. Вот как это выглядит. Коробку сам выпиливал, посему не суперэстетично получилось

Рабочее место пилота космолета
Приборка хороша однако 18_good
like
bad
shockingly
vjgtl
06.08.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Чего ты в приборке узрел Жека? Обычные стаканы. Закинул датчик на горшок , поездил- температура ок 140гр на горшке. Не крепил жестко еще. Хотя если будет нефиг делать оставлю этот на горшке и кину еще один на масло (делов 5грн еще один датчик)
Змінено: 06.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
answerview
где ето датчики по 5 грн? ты нол ьне забыл?
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Чего ты в приборке узрел Жека? Обычные стаканы. Закинул датчик на горшок , поездил- температура ок 140гр на горшке. Не крепил жестко еще. Хотя если будет нефиг делать оставлю этот на горшке и кину еще один на масло (делов 5грн еще один датчик)

После пластмассовости Ф 1 и Шторма выглядит богато просто
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
где ето датчики по 5 грн? ты нол ьне забыл?
слушай друг это капец.... Ты меня уже раздражаешь своими комментами! П.с.- экслюзиве фо ю! Датчик- это та хрень с проводочками которая температуру меряет , а то что ты "датчиком" в меру своих познаний считаешь называется "прибор измерения температуры" . Чуешь разницу? У тебя что на приборке "датчик бензина" стоит? Датчик в баке, на приборке ИНДИКАТОР. Все. Надоел. Буду просто тебя игнорировать :-)
like
bad
shockingly
vjgtl
06.08.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Ну тут двояко- пластик однозначно лучше штормовского и ф-овского, но близок к тому что на торнадо. А приборка бедновата. Один хороший плюс- отличная читабельность ламп индикационых в солнечную погоду против никакой на Ф1.
like
bad
shockingly
vjgtl
06.08.2009 р.
answerview
По маслянному фильтру (что справа в моторе) его менять с маслом? А то я как то упустил этот вопрос.
like
bad
shockingly
answerview

под словами "оставлю этот на горшке и кину еще один на масло" я подозревал что хоч два ставить, на горшок и на масло! тебе кто т оне даёт?? 59_rofl  будь проще ! не нервничай! состарешся быстро! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
По маслянному фильтру (что справа в моторе) его менять с маслом? А то я как то упустил этот вопрос.

Конечно!!!!!
Некоторые уникумы моют бензином 27_dash  27_dash  27_dash
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
GiM
06.08.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview

Конечно!!!!!
Некоторые уникумы моют бензином 27_dash  27_dash  27_dash

Он что там бумажный ???
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Трындец.... Провтыкал када масло менял. Думал тока сетка как на скуте, а потом за этот вспомнил.
like
bad
shockingly
answerview
На зонге есть и  сетка и бумажный?
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
сетка внизу на сливе, а на правой половине картера лючек как на Хьюсе на фото видно (плохо правда) , хозяин говорил там фильтр.... Блин надо мануал глянуть
like
bad
shockingly
answerview
Про Н4 то я так (а вдруг) 04_blush  04_blush Чисто предположил.Извини если тупой вопрос но визуально можно определить Н4 или нет,т.е. я сделаю фото лампы. А приборка я бы несказал что бедная(хотя смотря с чем сравнивать) моя вообще никакая!!!
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
[q=vjgtl
сетка внизу на сливе, а на правой половине картера лючек как на Хьюсе на фото видно (плохо правда) , хозяин говорил там фильтр.... Блин надо мануал глянуть
 Если найдёш фильтр то скинь фото,а то я тож думал что сетка как на скуте.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview

Лючек видел на фотке-там точно фильтр-бескорпусной,картридж.А с сеткой китайцы видно перестраховались-не знал что она там есть 01_smile
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
1••6789101112••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин