Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
Мдя...
Как можно строить из себя архидревнего байкера, и не знать размеров цепей?
Комрады, дабы впредь не было "вродекак бывозможно", изучите файлеГ и штангель вам в помощь.
Всем успехов!
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Надо быть чемоданом знаний и общаться на уровне файлообменника? Странно, страанно - общение , еще невредило никому.... С штангелем бегать по мотам - не собираюсь - возник вопрос, задал! Двадцать раз можно задать вопрос один и тот же, что б по общатся с умными людьми.....
Прошу заметить, что пост не был адресован никому лично. И меня весьма удивляет, что Вы - взрослый человек, отреагировали именно так.
Общение? Я общаюсь так, как считаю нужным и уместным в конкретной ситуации. Считаете, что мне надо было анекдот и пару былин поведать для затравки? Подняли вопрос по цепям, чем мог - помог. Чётко кратко и по сути. Не хотите бегать со штангелем? Так Вас никто и не посылает.
Кому нужна инфа, тот её внял.
Спасибо за внимание.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
И вам тогоже..... Просто мы оба выразили свое мнение! Ваше мнение - было нагибательным, такой ответ и состряпал...
Паша, приветик! Тебе бы вот на такой пересесть.Как раз то, что дохтур приписал.
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=7
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Нет, Паша, этот больше Андрюхиного. Я на таком сидел когда покупал свой Торнадо в Мотоконтроле. Мот - просто бомба! Большой и удобный.
Габариты у него такие, как на моем Торнадо.
Тогда тебе нужно что-нибудь такое - http://rstcars.com/oldcars/gallery/605901-0.html
Змінено: 31.12.2009 р., motowolv
Что да, то да!
Есть такой и с 250-ю кубиками. Просто я не стал глубоко копать в Инете.
Те которые 250 - официально в Украину не поставляются, от сюда могут возникнуть сложности с запчастями, тут на форуме один блукал уже в поисках....И не слишком их много в Украине.
У нас такие в салоне "Honda" стоят. И запчасти через них можно заказывать.
Верно мыслишь, Серега!
В следующем году я опять на Крым буду делать набег.
Тогда тебе нужно что-нибудь такое - http://rstcars.com/oldcars/gallery/605901-0.html
спасибо Саша за подгоны
но пока Зондерхель рулит!
попалить бензин как Серега сказал есть на чем
с наступающим!!!
Паша ,с наступающим тебя Новым годом!!!,здоровья и исполнения всех желаний....
П.С.--ааа,чуть не забыл ,(как это я
)-будут советывать доброжелатели КИТАЙСКИЙ ВЕЩЬ ,не бери его.....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......