MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:31
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 333981
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••27282930313233••46
22.12.2009 р.
answerview
Мдя...
Как можно строить из себя архидревнего байкера, и не знать размеров цепей?
Комрады, дабы впредь не было "вродекак бывозможно", изучите файлеГ и штангель вам в помощь.
Всем успехов!  20_drinks
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
22.12.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
Надо  быть чемоданом знаний и общаться на уровне файлообменника? Странно, страанно - общение , еще невредило никому.... С штангелем бегать по мотам - не собираюсь - возник вопрос, задал! Двадцать раз можно задать вопрос один и тот же, что б по общатся с умными людьми.....
like
bad
shockingly
22.12.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Прошу заметить, что пост не был адресован никому лично. И меня весьма удивляет, что Вы - взрослый человек, отреагировали именно так.

Общение? Я общаюсь так, как считаю нужным и уместным в конкретной ситуации. Считаете, что мне надо было анекдот и пару былин поведать для затравки? Подняли вопрос по цепям, чем мог - помог. Чётко кратко и по сути. Не хотите бегать со штангелем? Так Вас никто и не посылает.
Кому нужна инфа, тот её внял.

Спасибо за внимание.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
10021971
22.12.2009 р. відповів для CASPER  
answerview
И вам тогоже..... Просто мы оба выразили свое мнение! Ваше мнение - было нагибательным, такой ответ и состряпал...
like
bad
shockingly
Val
22.12.2009 р.
answerview
хоть и "пост был адресован никому" четко прослеживается таки кому он был адресован 03_biggrin
спасибо за табличку все одно
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для Val  
answerview
Паша, приветик! Тебе бы вот на такой пересесть.Как раз то, что дохтур приписал.  03_biggrin  18_good http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=7
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Val
29.12.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Привет Саша! так это тот же шо у Анрюхи бл Тигер- он же маленький!
да и не мой стиль. мне классик нада. каски немекие не ношу! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Нет, Паша, этот больше Андрюхиного. Я на таком сидел когда покупал свой Торнадо в Мотоконтроле. Мот - просто бомба! Большой и удобный. 18_good
like
bad
shockingly
Val
29.12.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
не знаю.... по параметрам(размерам) он такой же как и Тигер и Лифан и остальне.
да и не в моем вкусе 03_biggrin
мож позже и возьму, пока Зондерхеля убить еще нужно! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Габариты у него такие, как на моем Торнадо.
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Val  
answerview
Тогда тебе нужно что-нибудь такое - http://rstcars.com/oldcars/gallery/605901-0.html
Змінено: 31.12.2009 р., motowolv
like
bad
shockingly
10021971
31.12.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Он жрет как Пашкино авто 08_lol , я хотел такой взять 12_cray , но вовремя передумал, уже и сторговался и сдоками был, вовремя люди отговорили 15_badgrin
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Что да, то да! 03_biggrin  Есть такой и с 250-ю кубиками. Просто я не стал глубоко копать в Инете.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Те которые 250 - официально в Украину не поставляются, от сюда могут возникнуть сложности с запчастями, тут на форуме один блукал уже в поисках....И не слишком их много в Украине.
like
bad
shockingly
answerview
У нас такие в салоне "Honda" стоят. И запчасти через них можно заказывать.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
06_question  Может меня обманули... Специально ездил в салон хонд весной, сказали только 600 куб, других официально не завозят. Я им - так в обьявах есть. Они - то сами ввозили из-за бугра.  В принципе он маленький и 600 куб, по нему не скажеш , что 600. Стоил у нас в салоне весной 95000 гр. А тогда подумал, а сколько ж запчасти будут стоить, если взять б,у. Потом переговорил с спецами по мотам по поводу б.у 600-тки  и услышал вердикт - то шо мне предлагали за 4600 уёв, неизвесно когда станет , а чтоб не стало - надо как минимум вкинуть туда еще тысячу уёв. Я и прикинул - дорого, расход большой, потом нашел хьюса....  И вот , еслиб взял - по Крыму у меня бенза пошлоб + 100 литров. Смысл? Поотжигать да! На постоянку - у меня не те доходы. Оналог хорнета - ямаха фазер , мне намного больше нравится. Мож когда разбогатею - возьму бездок, там по бурьянам на заднем колесе поездить 03_biggrin , хотя здравый смысл подсказывает - что лучше эти деньги пульнуть в путешествия!
like
bad
shockingly
answerview
Верно мыслишь, Серега!  18_good  В следующем году я опять на Крым буду делать набег. 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
Тогда тебе нужно что-нибудь такое - http://rstcars.com/oldcars/gallery/605901-0.html

спасибо Саша за подгоны 03_biggrin
но пока Зондерхель рулит! 15_badgrin
попалить бензин как Серега сказал есть на чем
с наступающим!!!
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Val  
answerview

с наступающим!!!

Паша ,с наступающим тебя Новым годом!!!,здоровья и исполнения всех желаний....

П.С.--ааа,чуть не забыл ,(как это я  01_smile )-будут советывать доброжелатели КИТАЙСКИЙ ВЕЩЬ ,не бери его..... 15_badgrin  15_badgrin  11_blum
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
Val
31.12.2009 р. відповів для serui65  
answerview

с наступающим!!!

Паша ,с наступающим тебя Новым годом!!!,здоровья и исполнения всех желаний....

П.С.--ааа,чуть не забыл ,(как это я  01_smile )-будут советывать доброжелатели КИТАЙСКИЙ ВЕЩЬ ,не бери его..... 15_badgrin  15_badgrin  11_blum

спасибо Серега!!!!
тебя тоже с наступающим!!!
п.с.-буду всем советовать чтоб ЮБР ни в коем случае не покупали!!!!! 15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
1••27282930313233••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин