Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
Обьява в тему
Плохо что в Ялте эксплуатировался
Больно уж там горы крутые
Все равно спасибо
А сйт этот регулярно посещаю
ПС продолжение эндурной темы
Да в этом году мы не плохо откатали ,я оскому на моте сбил по полной программе,сейчас прикалуюсь на скуте по бездорожью ездить ,по лесу ,по тропкам ,там такая грязь шо мотом каждый день бы цепь чистить ,а скуту хоть бы хны ,водой из бутылки прямо в лесу окатил глушак и крышку вариатора и он вроде чистый
Есть априлия Ралли
Просят 1000 бакинских всего
Блин горелый слюни текут что делать ???
Хорошая вещь ,Италию тоже люблю ,как и Японию ,все продумонно ,до мелочей ,скут классный ,подвеска хорошая и лошадок в нем около 7 наверно .Был у меня итальянец двухтактный ,новый на 16-х дисках ,хоть и не эндуро (подвеска мягкая) ,но по пересеченке ездил ,и ничего нормально ,итальянец как обычно славится динамикой с самых низов -такой скут как на фото должен быть в этом отношении хорош.
ПС.-1000 ДОЛЛ. -если почти новый (все родное и пробег не более 3 тыс.),то цена адекватная .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
продаёшь свого Зондерхенделя ?! на..зачем ? присмотрел шось ? иль другие причины ?
ответил в личку. и еще- Анрюха, ты не в курсах шо там Ханжосовский рынок жив еще или там ловить уже нечего? то завтра свободный день буду кататься по городу надо кой че по прикуплять, за одно и цепок на Зондеркоманду хочу взять. а то за 15косарей шось подрастянулся уже
Змінено: 07.11.2009 р., Val
если почти новый (все родное и пробег не более 3 тыс.),то цена адекватная .
ну ты сказанул Серж!! где такое видано???
Чего-то я не понял реплики (что ты имел ввиду )в позапрошлом году за 1000 евро из Италии (не знаю сперли или еще где взяли) мне пригнали новую можно сказать Априлию Скарабео (37 км на спидометре ,до 1000 обкатывал),в прошлом году за 900 евро я ее продал с пробегом в 6000 тыс.,а месяц назад на рынке в Кремне продавали с пробегом в 4 тыс Априлию за 1000 долл. ,сам видел -состояние новой практически .Что тебя так удивило....
Знаешь Паша на скутах ,где спидак на 10000 расчитан нет смысла скручивать ,токо морока ,все равно никто не знает какаой круг пока не посмотрят варик или ремень или поршневую ,а состояние более менее не убитого видно по родной резине(как ты знаешь на стоковой резине есть дата производства ,а она должна совпадать с датой производства скута -он по номеру рамы определяется) и по динамике разгона и тесте -в двоем в горку и по прямой ,ну и по другим деталям аппарата ....