MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:13
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 333991
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••25262728293031••46
GiM
25.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Мотор по моему стандартный -то что стоит и на Ямахах с водянкой
Хотя эндура тоже вещь 27_dash
like
bad
shockingly
motogad
25.10.2009 р. відповів для GiM  
answerview
эх сёдня  позырил KTM 640 Adventure  , чё то типа дакаровского , ох трахтор  12_cray , а высоченный , седло мне ого го куда . , ход подвесок каааакой  33_wacko мячта , не хачу никакого ни спорта ни чопера , ото вещь посмотрел видяшку и ваще на скутинки тянуть перестало  58_preved  27_dash
like
bad
shockingly
GiM
answerview
На трассе на СиБиЭре тоже конечно адреналин
Но кто пробовал прохватить по бездорожью на чем то с хорошей подвеской согласится
Эндуро круче всего
ПыСы Блин в чем же массовая миграция скутеристов в байкеры ??
Никак не пойму  06_question  15_badgrin
like
bad
shockingly
motogad
answerview
а чё миграция , да я был бы счастлиа=в иметь пару скутеров , и обязательно полтос , нооо могу содержать только одну одыныцю  34_wacko2
like
bad
shockingly
motogad
answerview
Жека ! Смотри http://www.motosale.com.ua/zongshen/Zongshen_ZS_200_s__22698.html Почти под боком , пообщайся , тот же касарь  05_shok  Харьковские помогут , никуда не денуца , а то мы их попросим  25_spiteful
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Обьява в тему
Плохо что в Ялте эксплуатировался
Больно уж там горы крутые
Все равно спасибо
А сйт этот регулярно посещаю
ПС продолжение эндурной темы
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
answerview
а то ты погляди ! китай на какуюто италию вздумал менять , тфу , поппсятина  28_bad
like
bad
shockingly
GiM
answerview
а то ты погляди ! китай на какуюто италию вздумал менять , тфу , поппсятина  28_bad

15_badgrin Каюсь каюсь 27_dash
Лукавый попутал 16_roll
Андрей были б деньги на обслуживание Зонга давно б уже в гараже стоял такой китайца
А скут это от бедности 82_mamba мы же люди простые гостиниц на ЮБК не имеем 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
answerview
да кто ж вам то поверит , небось обираете там у себя , честный трудовой планктон Россиии и Украины , да у вас можно карасями вяленными за сезон заработать на КТМ адвентюр 640 , знам ваши цены  09_ireful1  59_rofl  ой не могу , ой , я ж был в том году в Алуште , с уже бывшей женой  03_biggrin  , точно на карасях можна приподняца и гостиницы ненада  03_biggrin
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Некода нам карасями занимаца
Строим многоэтажные  дома в Симферополе
а ЮБК види раз в неделю-в воскресенье 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Да  в этом году мы не плохо откатали ,я оскому на моте  сбил  по полной программе,сейчас прикалуюсь на скуте по бездорожью ездить ,по лесу ,по тропкам ,там такая грязь шо мотом каждый день бы цепь чистить ,а скуту хоть бы хны ,водой из бутылки прямо в лесу окатил глушак и крышку вариатора и он вроде чистый  03_biggrin

Есть априлия Ралли
Просят 1000 бакинских всего
Блин горелый слюни текут что делать ???

Хорошая вещь ,Италию тоже люблю ,как и Японию ,все продумонно ,до мелочей ,скут классный ,подвеска хорошая и лошадок в нем около 7 наверно .Был у меня итальянец двухтактный ,новый на 16-х дисках ,хоть и не эндуро (подвеска мягкая) ,но по пересеченке ездил ,и ничего нормально ,итальянец как обычно славится динамикой с самых низов -такой скут как на фото должен быть в этом отношении хорош.
ПС.-1000 ДОЛЛ. -если почти новый (все родное и пробег не более 3 тыс.),то цена адекватная .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
Val
07.11.2009 р. відповів для serui65  
answerview

если почти новый (все родное и пробег не более 3 тыс.),то цена адекватная .
ну ты сказанул Серж!! где такое видано???
like
bad
shockingly
motogad
07.11.2009 р. відповів для Val  
answerview
продаёшь свого Зондерхенделя ?! на..зачем ? присмотрел шось ? иль другие причины ?
like
bad
shockingly
Val
07.11.2009 р. відповів для motogad  
answerview
ответил в личку. и еще- Анрюха, ты не в курсах шо там Ханжосовский рынок жив еще или там ловить уже нечего? то завтра свободный день буду кататься по городу надо кой че по прикуплять, за одно и цепок на Зондеркоманду хочу взять. а то за 15косарей шось подрастянулся уже 03_biggrin
Змінено: 07.11.2009 р., Val
like
bad
shockingly
motogad
answerview
прочитал  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

если почти новый (все родное и пробег не более 3 тыс.),то цена адекватная .
ну ты сказанул Серж!! где такое видано???

Чего-то я не понял реплики (что ты имел ввиду )в позапрошлом году за 1000 евро из Италии (не знаю сперли или еще где взяли) мне пригнали новую можно сказать Априлию Скарабео (37 км на спидометре ,до 1000 обкатывал),в прошлом году за 900 евро я ее продал с пробегом в 6000 тыс.,а месяц назад на рынке в Кремне продавали с пробегом в 4 тыс Априлию за 1000 долл. ,сам видел -состояние новой практически .Что тебя так удивило.... 06_question
like
bad
shockingly
Val
answerview
не, ну если ворованые тогда другое дело 03_biggrin  а так просто удивительно- нафига продавать даже толком не обкатаный мопед 11_blum . п.с.- то что на спидометре- это курам на смех. я со всех тачек перед продажей пробег сматываю 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Знаешь Паша на скутах ,где спидак на 10000 расчитан нет смысла скручивать ,токо морока ,все равно никто не знает какаой круг пока не посмотрят варик или ремень или поршневую ,а состояние более менее не убитого видно по родной резине(как ты знаешь на стоковой резине есть дата производства ,а она должна совпадать с датой производства скута -он по номеру рамы определяется) и по динамике разгона и тесте -в двоем в горку и по прямой ,ну и по другим деталям аппарата ....
like
bad
shockingly
Val
answerview
Знаешь Паша на скутах ,где спидак на 10000 расчитан нет смысла скручивать ,токо морока ,все равно никто не знает какаой круг пока не посмотрят варик или ремень или поршневую ,а состояние более менее не убитого видно по родной резине(как ты знаешь на стоковой резине есть дата производства ,а она должна совпадать с датой производства скута -он по номеру рамы определяется) и по динамике разгона и тесте -в двоем в горку и по прямой ,ну и по другим деталям аппарата ....
ну как сказать Серега.... тыж понимаешь- "мы предполагаем, а Бог располагает" 71_superstition  03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
answerview
ответил в личку. и еще- Анрюха, ты не в курсах шо там Ханжосовский рынок жив еще или там ловить уже нечего? то завтра свободный день буду кататься по городу надо кой че по прикуплять, за одно и цепок на Зондеркоманду хочу взять. а то за 15косарей шось подрастянулся уже 03_biggrin

рынок жив , по суботам и воскресеньям , тазы продают , и мотозапы , но мото в основном совок и скутеровские запы , цепь все советуют ставить китайскую , явовские рвуться и тянуться за пару тыщь км . У меня пробег 10000 и цепь ещё есть куда тянуть и тянуть - китая  48_download .В плане авто рынка , там всё выыздохло , машин очень мало , все в Маёрске , будет сухо , мож сам пролечусь  01_smile
like
bad
shockingly
1••25262728293031••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин