MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:08
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 333990
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••24252627282930••46
Val
24.10.2009 р. відповів для masta  
answerview
Серега тебе все описал! я тож считаю что эта смазка нормуль. юзал- 500 км держится на цепи. и все таки в 5 раз дешевле. здесь цена оправдана. вот тебе еще пример правда слегка не в тему- у меня в магазинчике замок- полозья- смазывал раз в месяц ВДхой чтоб не застрявали языкию потом раз приобрел Верилюбовскую аэроэоль- аналог ВДхи тока стоит она не 40грн а 13грн смазал- держится уже месяца 3. вывод- нащо платить больше? я понимаю некоторых людей которых шторит от слов "Ямаха"  "Суперсмазки" и т.д. но я из своих наблюдений вижу- дешевое- не всегда плохое 03_biggrin
Змінено: 24.10.2009 р., Val
like
bad
shockingly
vedin
24.10.2009 р. відповів для Val  
answerview
Серега тебе все описал!  я понимаю некоторых людей которых шторит от слов "Ямаха"  "Суперсмазки" и т.д. но я из своих наблюдений вижу- дешевое- не всегда плохое 03_biggrin
Еще раз повторюсь - когда твоя цепь О- ринг стоит 100 евро а не 120грн - ее нужно смазывать хорошей смазкой ибо солидол и тп - после первого дождя смывается нафиг , Вы скажите  нафиг такие цепи -  отвечу , пробег 6тыс - натянул цепь только на пол деления . Родная ( обычная цепь ) уже была бы растянута на 4 или 5 м  делении а после 10 -13 тыс ее можно выкинуть на помойку . Весь прикол в том что тотже мотюль и аналоги смазывает не только  цепь а резиновые колечки уплотнители ( Оринги) в которые заложена заводская смазка . Я человек не ленивый но подтягивать цепь каждую неделю - две ...меня как то непрет  . А для обычных цепей как я уже говорил пойдет и солидол с графиткой  01_smile . Кстати сегодня приобрел себе балончик смазки I-pone ( франция )  , емкость 750мл цена 153 грн ... Для сравнения тот же Мотюль 400мл стоит 182 грн . Так что эконимя на лицо  01_smile
like
bad
shockingly
Val
24.10.2009 р. відповів для vedin  
answerview
тю! че ты принял на свой счет? 06_question  Серый же мажет дешевой и грит шо- 18_good .  не тянется. да и ваще! затрахали эти споры " шо лучче шо Хуже". пусть каждый мажет той смаской которой хочет! хоть влагалищной! 04_blush . вот 03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
vedin
answerview
тю! че ты принял на свой счет? 06_question  Серый же мажет дешевой и грит шо- 18_good .  не тянется. да и ваще! затрахали эти споры " шо лучче шо Хуже". пусть каждый мажет той смаской которой хочет! хоть влагалищной! 04_blush . вот 03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Та не все норм  20_drinks  20_drinks  20_drinks  просто я ктому что для дорогих цепей - неплохо подойдет Айпон ....тюбик 700гр а цена 150 гривасов ....в отличии от мотюля в 400 грамм
like
bad
shockingly
10021971
24.10.2009 р. відповів для vedin  
answerview
Читай выше - все детально описал! Цепь моя, ну скажем не дешовая! Я пришол к такому выводу и не из экономии! А там Паша правильно написал - мажте чем хотите.... и еще уже давно пришел к другому выводу, делать , как считаю нужным - и баста! На крайняк если накосячил , пенять только на себя! Вот залил в ямаху масла за 25гр 5л покупал, да 76 бенза в бак - дак щас заводится состартера с третьего чиху и прёть нормально! ( до этого только с ножки)  А еще , пол форума тут со смеху падало - намазал опять вчера варик и ремень солидолом 03_biggrin  - мне нравится, стало лучше, а кто там шо балоболит - мне до одного места... Седня кил 60 на ней пролетал - огонь! И третий раз намажу солидолом - кил на 300 хватает эффекта!
like
bad
shockingly
answerview

ВЛАГАЛИЩНОЙ -это интересно ,с этого момента поподробнее... 15_badgrin ,а если серьезно ,я против дешевых смазок ни чего не имею ,но весь смысл силиконовой смазки в том ,что бы смазывать увлажнять,поддерживать резиновые прокладки в цепи О-ринг в рабочем состоянии ,чтоб они не рассохлись и не вышла родная заводская смазка в звеньях,  и еще Серый пишет ,что через 150 км ролики сухие ,так это то ,что НАДО,значит он угадал с дозой и местом смазки (пшикать с боллона только на ролики не сильным напором)  ,кретерий по которому нужно контролировать степень смазанности цепи типа О-ринг это цвет роликов ,пока ролики темные -значит смазанные ,если не верите ,то подойдите к любому моту типа Р-1 или Хонда Трансальп и поглядите на его темные ролики на цепи  (доля миллиметра и этого хватает ,в том и фишка,и песок не прилипает и смазка есть),а вот когда ролики блестят как отполированная нержавейка ,тогда плохо -между звездой и роликом трение и обе составляющие трансмиссии быстрее изнашиваются .А если цепь не О-ринг тогда ее можно смазывать всякими смазками ,хоть старым салом ,хоть влагалищной... 15_badgrin  21_umnik  20_drinks  18_good
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
vedin
24.10.2009 р.
answerview
Мда  08_lol  влагалищная смазка это конечно интересно  80_shout  с кого бы надоить такой  грам 400  30_crazy  30_crazy  59_rofl
like
bad
shockingly
Val
24.10.2009 р.
answerview
ВОООТ!!! наконец то достигли консенсуса! Влагалищная смазка рулит и [мат]!!!!! 32_king  40_dance
like
bad
shockingly
motogad
25.10.2009 р. відповів для Val  
answerview
был сёдня в Буме , купил свитер , (какова так и не понял  40_dance )  на оставшиеся купил балон , на дороге остановился , набрызгал кажись везде , цепь пожалел , не стал тянуть до дома , она у меня сухая ваще была  12_cray  , непобрызгал разве шо тормоза , навроде держиться , терь калесо надо отмывать , Цена 24,12 . Трубочки не было , оторвал с соседнего продукта этого же производителя , пока доволен , спасибо за совет  18_good кстати там мне ещё перчи кожаные отложили в стоке в Буме , надо ехать а уже батарейки падсели , был на авто-мотопробеге по Донецку  , куча ретро мобилей и куча песдоковой спорт техники в сопровождении гаи , потом картодром возле МЕТРО , какие то квесты для тазиков , спорты порысачили малость , пожгли соляру  08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
25.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
Фирма VERYLUBE — структурное подразделение Химического концерна ХАДО --- кстати вот шо это такое  17_wink    http://www.verylube.com/_new/about.php?lang=rus
like
bad
shockingly
Val
answerview
трубочки почему то на этих баллонах не идут 06_question . не холодно ездить? я седня так и не собрался педальку прогреть.навеное ужо все-до весны. седня объехал весь город- не могу щетки на эл.двигатель найти ( двигло 1.4кВт от пылесоса) [мат]-муха спалил ведро бензы- результата ноль. не в курсах где поискать? 43_help
like
bad
shockingly
answerview
купи похожие по габариту и обточи напильником. так дешевше  17_wink
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Val
25.10.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
купи похожие по габариту и обточи напильником. так дешевше  17_wink
так то оно так. только вывода под клемму особой формы. среэать со старых и подпаиваться к новым боязно- боюсь темпюратуры пайка не выдержит 04_blush . ну а на крайняк канешна так и сделаю!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Выдержит - я пробовал паять неоднократно - пока ниче не отпало!
like
bad
shockingly
Val
25.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
о! зашибисья! значит искать бросаю- есть нужный размер в продаже! буду паять 42_friends
like
bad
shockingly
GiM
25.10.2009 р. відповів для serui65  
answerview
Да  в этом году мы не плохо откатали ,я оскому на моте  сбил  по полной программе,сейчас прикалуюсь на скуте по бездорожью ездить ,по лесу ,по тропкам ,там такая грязь шо мотом каждый день бы цепь чистить ,а скуту хоть бы хны ,водой из бутылки прямо в лесу окатил глушак и крышку вариатора и он вроде чистый  03_biggrin

Есть априлия Ралли
Просят 1000 бакинских всего
Блин горелый слюни текут что делать ???
Змінено: 25.10.2009 р., GiM
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
25.10.2009 р. відповів для GiM  
answerview
да дилема  06_question  , но я б неотчаивался и взял бы эндуро - чина , оп арихмачка [мат] , - китайский эндура  59_rofl
like
bad
shockingly
motogad
answerview
да дилема  06_question  , но я б неотчаивался и взял бы эндуро - чина , оп арихмачка  *****  , - китайский эндура  59_rofl

это чё - примочка автоматом в форуме выбивает типа матюги ?! ММММ  03_biggrin  класс  20_drinks     слово красненьгими буквами Д У Р А Ч И Н А  15_badgrin
like
bad
shockingly
GiM
answerview
да разницы в цене нет шо то 1000 шо другое 1000
Полтийник тем хорош что ментам башлять не надо за техосмотры
У меня же две еденицы техники
Вот и хочу одну продать чтоб меньше досталось тем кто ПРАЦУЕ
like
bad
shockingly
motogad
25.10.2009 р. відповів для GiM  
answerview
согласен , я просто уже забыл все прелести писят кубовой техники  . Тогда да , стоит брать , а чё за мотор ? не сильно редкие запчасти на него , хотя щас мона всё заказать , были бы еврики
like
bad
shockingly
1••24252627282930••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин