MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:20
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshеn ZS250 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 333997
vjgtl
24.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••21222324252627••46
24.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
я хочу взять его. Не важно как. Но взять хочу после зымы. Однозначно.
сейчас есть только половина предполагаемой цены. тобишь 7 600
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
like
bad
shockingly
vjgtl
24.08.2009 р. відповів для ar4er  
answerview
В коробке выйдет ок 15т.грн плюс сам буишь собирать и т.д. В магазинах готовый- от 18 до 20т.грн продают
like
bad
shockingly
answerview
я его буду складывать или по деталям собирать? Ну всмсл: там двиг уже собраный будет?
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
я его буду складывать или по деталям собирать? Ну всмсл: там двиг уже собраный будет?
слушай друг, щас флуда наберется немеряно. Будет налик, будешь брать обсудим. П.с.- "будет ли там собраный двигатель" (!) ты хоть сам понял что написал?
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Канеш двиг собранный,там ваще нефик складывать,но надо знать куда что подсоединять,в прочем как и любую технику.Если в первый раз и сам,то я б не рискнул...
like
bad
shockingly
answerview
снимал карб продувал вроде патрубок в норме.
kish200
like
bad
shockingly
vjgtl
24.08.2009 р. відповів для kish200  
answerview
снимал карб продувал вроде патрубок в норме.
целостность? Трещины на патрубке "карб-цилиндр", "воздухан-карб"
like
bad
shockingly
10021971
25.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Как смазка для цепи , купленная на барабане, пробовал? Думаю мож себе взять, в добавок к основной!
like
bad
shockingly
vjgtl
25.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Знаешь Серега, вроде держится на цепи. Фиг его знает как твоей цепи она подойдет с сальниками? Думаю что должна
Змінено: 25.08.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
vjgtl
27.08.2009 р.
answerview
После последних событий с "пропажей масла" пробег под 900км (заменено масло), расхода нет-уровень "маx". Тайна так и осталась нераскрытой. Закинута присадка Хадо "3 пакета", пока неизвестно ее действие, цокот возможно ослабился (субъективно) . На пакете указано "цикл считать законченым после 1500км пробега" , наблюдаем.
like
bad
shockingly
vjgtl
29.08.2009 р.
answerview
Вопрос о цепи- читал в разных источниках как проверить "экспресс-тестом" ее состояние, где то пишут что когда на задней звезде оттянуть цепь назад и оголиться 1-2 зуба (у меня как раз так) это норма, а 3-4 это хлам, где- если оголяется ползуба-надо в мусор. Есть идеи?
Змінено: 29.08.2009 р., vjgtl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
29.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Вопрос о цепи- читал в разных источниках как проверить "экспресс-тестом" ее состояние, где то пишут что когда на задней звезде оттянуть цепь назад и оголиться 1-2 зуба (у меня как раз так) это норма, а 3-4 это хлам, где- если оголяется ползуба-надо в мусор. Есть идеи?

Думаю может штангелем промерять межцентровое расстояние зубов и взяв это за основу - померять расстояние звена цепи! Так можно вычислить критичный размер растягивания! еще из опыта - если цепь насадить на все зубья - звенья не должны заползать на стенки зубов! Твакже брал снятую цепь, складывал в двое, ставил паралельно земле стенки звена - чем круче радиус у цепи тем хуже!
like
bad
shockingly
answerview
по фотке - цепь нормальная. подуставшая, но еще побегает. можно еще пошатать звенья на звезде - если болтаются, как г. в проруби - то плохо.
у тя цепь 520? или 428? ищи от совкоциклов. денег понты и качество лучше кЕтайской
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
vjgtl
29.08.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
по фотке - цепь нормальная. подуставшая, но еще побегает. можно еще пошатать звенья на звезде - если болтаются, как г. в проруби - то плохо.
у тя цепь 520? или 428? ищи от совкоциклов. денег понты и качество лучше кЕтайской
какая (428 или 520) не знаю. Звенья не болтаются. По поводу совоциклов- эта прошла 13200 а Минскачевские (читая по форумам) от 3 до 6 ходят например, так что не факт чье качество лучче.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
минские цепи дерьмо еще начиная с 80-х годов, глубже не помню! Снимал, ставил явовскую!
Змінено: 29.08.2009 р., 10021971
like
bad
shockingly
vjgtl
29.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
минские цепи дерьмо еще начиная с 80-х годов, глубже не помню!
че тогда народ их так куплять полюбляет?
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
это смотря с чем сравнивать.
у мну родная кЕтайческая выходила 5 ткм и как телячий хвост, я с ней устал, а прибалты - тоже 5, но снял не потому, что опа, а просто собирался за 200 км, не хотел катить мопед по причине цепи. хруста и иных побочных действий не выявлено. а цена у наших барыг совок 55грн, кЕтай - сотка и выше.
дид категорически не хочу - я не готов отдавать сто евро за цепь. простите.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
10021971
29.08.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Я выбрасывал макаковскую цепь - на фиг, ставил явовскую ( шаг тотже) проблемы уходили , как дурной сон!
like
bad
shockingly
answerview
какая (428 или 520) не знаю. Звенья не болтаются. По поводу совоциклов- эта прошла 13200 а Минскачевские (читая по форумам) от 3 до 6 ходят например, так что не факт чье качество лучче.

У меня минчаковская цепь (кировская) отходила уже 8100км натяжения еще больше половины запаса, могу фото выложить в подтверждение если нужно завтра
like
bad
shockingly
vjgtl
29.08.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview

У меня минчаковская цепь (кировская) отходила уже 8100км натяжения еще больше половины запаса, могу фото выложить в подтверждение если нужно завтра
не надо подтверждений. Просто лишний раз убеждаюсь раз у меня Ф1 прошел 14200 вобще без поломок, и на Зонге цепь прошла уже 13т.км то не Кетай или еще что гавно, а гавно в голове юзеров не мажущих, не регулирующих и не следящих за техникой.
like
bad
shockingly
1••21222324252627••46
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин