Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
я хочу взять его. Не важно как. Но взять хочу после зымы. Однозначно.
сейчас есть только половина предполагаемой цены. тобишь 7 600
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
В коробке выйдет ок 15т.грн плюс сам буишь собирать и т.д. В магазинах готовый- от 18 до 20т.грн продают
я его буду складывать или по деталям собирать? Ну всмсл: там двиг уже собраный будет?
Жги резину, но не жги душу
Быстро, качественно, дешево: любая мастерская работает одновременно соблюдая только два из трех условий
Канеш двиг собранный,там ваще нефик складывать,но надо знать куда что подсоединять,в прочем как и любую технику.Если в первый раз и сам,то я б не рискнул...
снимал карб продувал вроде патрубок в норме.
kish200
Как смазка для цепи , купленная на барабане, пробовал? Думаю мож себе взять, в добавок к основной!
Знаешь Серега, вроде держится на цепи. Фиг его знает как твоей цепи она подойдет с сальниками? Думаю что должна
Змінено: 25.08.2009 р., vjgtl
После последних событий с "пропажей масла" пробег под 900км (заменено масло), расхода нет-уровень "маx". Тайна так и осталась нераскрытой. Закинута присадка Хадо "3 пакета", пока неизвестно ее действие, цокот возможно ослабился (субъективно) . На пакете указано "цикл считать законченым после 1500км пробега" , наблюдаем.
Вопрос о цепи- читал в разных источниках как проверить "экспресс-тестом" ее состояние, где то пишут что когда на задней звезде оттянуть цепь назад и оголиться 1-2 зуба (у меня как раз так) это норма, а 3-4 это хлам, где- если оголяется ползуба-надо в мусор. Есть идеи?
Змінено: 29.08.2009 р., vjgtl
по фотке - цепь нормальная. подуставшая, но еще побегает. можно еще пошатать звенья на звезде - если болтаются, как г. в проруби - то плохо.
у тя цепь 520? или 428? ищи от совкоциклов. денег понты и качество лучше кЕтайской
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
минские цепи дерьмо еще начиная с 80-х годов, глубже не помню! Снимал, ставил явовскую!
Змінено: 29.08.2009 р., 10021971
это смотря с чем сравнивать.
у мну родная кЕтайческая выходила 5 ткм и как телячий хвост, я с ней устал, а прибалты - тоже 5, но снял не потому, что опа, а просто собирался за 200 км, не хотел катить мопед по причине цепи. хруста и иных побочных действий не выявлено. а цена у наших барыг совок 55грн, кЕтай - сотка и выше.
дид категорически не хочу - я не готов отдавать сто евро за цепь. простите.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Я выбрасывал макаковскую цепь - на фиг, ставил явовскую ( шаг тотже) проблемы уходили , как дурной сон!