Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
Если Дельфин продает- это к дождю.
он же РЫБ подводный чего ему дождя боятся ???
Непонятно только зачем продовать ,мот то зер гуд
Змінено: 20.08.2009 р., GiM
Если Дельфин продает- это к дождю.
он же РЫБ подводный чего ему дождя боятся ???
Непонятно только зачем продовать ,мот то зер гуд
Хочеш ,глянь ,на 12-13-й странице обьяв ,час назад смотрел.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
Шо за планы блин там уже строите?
Огласите весь список!
Паш - если стука нет, че напрягаешся!
А когда только купил , был такой звук или нет?
Змінено: 20.08.2009 р., 10021971
Паш - если стука нет, че напрягаешся!
патамушо этот сука цокот выводит меня из себя!!! И цокот появился когда по трассе 120 тулил с половиной масла в картере. До этого мотор шуршал
Змінено: 20.08.2009 р., vjgtl
Насчет разных причин согласен. Но шелест даже разорваной в хлам цепи никогда не спутаешь с тарабаном распреда, стуком клапана или пальца
Шо интересно- масло "кудато делось" все шо могу сказать. Не знаю пока в чем причина угара. Да я и не злюсь.... Настобебенело просто. И не стук- цокот, как от клапана. Но не клапан. А обидно сука то шо на Вайпере 14т.км прошел, и Крым и Рим, и хоть бы хрен, а тут насладится не успел и началось- цокоты- фигокоты.
Змінено: 20.08.2009 р., vjgtl
На активах частая болячка цокотит цепь ГРМ как правило ходит без посторонних звуков около 10000км, многие путают этот звук с клапанами по много раз туда лазя регулировать, на моем после 3000км этот звук начал появляться сейчас 11500км никуда не лез езжу дальше, мастера говорят что слететь там цепи нету места, а сам думаю поменяю ее тысячам к 20000км заодно может и кольца новые поставлю если нужно будет по компрессии посмотрю
Залил в масло хадовскую присадку (та что в маленьких красных пакетиках по 10гр) звон значительно уменьшился. На моём активе активно звенеть начало дето после 3000-4000км, клапана регулировали - в норме, и решил гремит -звенит в двиге ну и пусть.
Сейчас прошёл 19т. км., упала мощность, для сравнения ехали: я сам, а мокрый с пасажиром впереди (пробег дето 5-6т.км у него, покупали в одновремя у одного продавца), стрелка спидометра на пределе последней красно метки - и я его сам очень вяло догонял. наверное менять кольца надо.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Вальдемар, если можно что за присадка? Для ГРМ? Фото упаковки не сохранилось?
Это обычный ревилиант в пакетиках(3 шт. ) для 2т-4т
Да. там очень подробная инструкция, лучше ее придерживаться
Паша, набери меня. 80633147431. Это по поводу твоего стука.
Faust