Показати повідомлення
Тема о Зонг 250 и не только о нем! О других новых моделях хоть Китайского хоть Монгольского происхождения :-)))) Общаемся, обсуждаем, делимся впечатлениями и дельными советами! Виват всем нормальным людям любящим нормальное общение!
Змінено: 12.08.2009 р., vjgtl
Если это мне - то брал за 140 гривень 9 ач. Симферопольский.
да, то я ошибся- тебе пост
та прикинь- Симферовский 140, Варта 170, а братья- продавцы мопедов Китай по 240 впаривают по братски
так шо таким как Мотор 50 надо бастовать, иначе комуж они будут бутор впаривать по нереальным ценам
Змінено: 06.06.2010 р., Val
как раз в Киеве и можно
найди на форуме хлопца на таком моте киевскоего (Ник не помню ) у него была такая проблема,должен подсказать
Спосибо, уже нашел. Правда самодельный - точили в Харькове на авиазаваде.Буду надеятся что будет понадежней родного.
Faust
Так ты на старом цепке вояж совершил?
20 тыс на китайской цепи вот тебе и на .......
Вариаторным и не снилось
все Жека- последний раз натянул- дальше тянуть некуда
еще пару тыщ и все- сливаю воду
поехал заказывать цепок
хм..... поправочка- приехал- цепи нэма
в т.ч. и на заказ- НЕТУ и все.....
шо интересно- поршневая есть, кольца есть ( в наличии!!!) а цэпи нэма....
шо робыть- неясно. торбить Верховодова за одну цепь- нет понту, а заказывать еще что до кучи- нет смысла.....
кстати- таки колодки на Зонге-- один-в один как на китайских скутерах с двухпоршневым суппортом с проушиной. вертел в руках-одинаковые. различие одно- цена
скутовые 30грн
Зонговские 100
Змінено: 11.07.2010 р., Val
Здорово! У них говорят дороже(700) гр. да и стремно както, мутноватые они какието.Парень себе точил аж 8 штук, меньше делать нехотели. и отдает по 400р. А как твой моц поживает?
Faust
остались колеса от Зонделя
110-70-17
140-70-17
переднее- идеал
заднее- 15% износа.
кому надо- пишем в личку
колеса отакие-
Змінено: 04.08.2010 р., Val
Видел сегодня Zongshen Winner 250cc. Новый в магазине стоит 13000 гривен. Вроде как прикольный аппарат.. Но так судить не могу. Вот если опробовать его, тогда отписал бы немного больше.
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???
http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923
http